не, тут перплАнировок нету) туут так уцстроено) это же мскТоесть у тебя магаз под жопой ? и не сцыкуете ? вон в кемерово говорят пол дома из за перепланировок их развалилось )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не, тут перплАнировок нету) туут так уцстроено) это же мскТоесть у тебя магаз под жопой ? и не сцыкуете ? вон в кемерово говорят пол дома из за перепланировок их развалилось )
ну допусти у меня в доме первого этажа нетук, и подвала, там типо магазтны-устроено заводом изгот овителеи и перепланировок нетуА чем МСК отличается от Кемерово ? Тем что там зон меньше ? )))
С тебя видео?Пойду и я за бухлишком, а то в бдо трезвым не ало)
Пиво стримить не комильфо)С тебя видео?
Всю песню пропел, помню ее?Буду краток )
Это да.... такое хрен забудешьЭто на всю жизь это незабудеш ))
Что даёт крап ?У меня был друг, всего то лишь 9 секунд не додержался до крапа . Но его порывы и стремления я уважаю.!
Ну он красненький такой. Почёт у дагов наверное, и +100 к силе понтов.Что даёт крап ?
ааа это связано как-то с макасами?Ну он красненький такой. Почёт у дагов наверное, и +100 к силе понтов.
Он для тебя может и понтов дает, а для человека это выносливость и школа жизни которую ты негде не пройдешь.Ну он красненький такой. Почёт у дагов наверное, и +100 к силе понтов.
Давайте погрузимся в сознание вселенной.Он для тебя может и понтов дает, а для человека это выносливость и школа жизни которую ты негде не пройдешь.