Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
если есть проблемы, значит шлак, и у акумы все данные кто пользуется его продуктами.Ne shlak no problemi est
+1 а это не есть хорошо, сольют вашу бд или продадут и ломанут ваш серв)если есть проблемы, значит шлак, и у акумы все данные кто пользуется его продуктами.
за спасибо явно не ктоКто сможет dll ку запилить под данную защиту.?
Феликс в скайп пиши)))за спасибо явно не кто
мимо ошиблись я не страдаю сферой ла двы уже года 4Феликс в скайп пиши)))
xDпипец... не удержался... хоть сам осознаешь на сколько ты мразь маразматичная, жополиз?...
Посмотреть вложение 19384
Открою вам не большой секретик )) Акуму взял исходы с леймгварда и теперь создал типо проект "Smart Guard" На самом деле если шифрацию игнорить то можно обойти его.
Че принимаешь? Я тоже хочу что бы меня так же вштырила.Открою вам не большой секретик )) Акуму взял исходы с леймгварда и теперь создал типо проект "Smart Guard" На самом деле если шифрацию игнорить то можно обойти его.
Но. Допустим ботов можно попробовать ущемить капчей и ещё хуевой тучей всякого рода проверок, на спавн того же моба с безсконечным хп. Будет дико мешать игрокам, так же и с кликерами. Уж лучше чтоб они вообще не заводились, разве я не прав?Любая клиент-серверная защита - это костыль. Нужно делать так, чтобы серверу НЕ требовалась защита. Все входящие данные должны проверяться исключительно на строне сервера, их лигитимность и прочее, а не должна пытаться маскироваться какими-либо сопособами на стороне клиента.
Думаешь, это ему мешает продавать защиту?) Люди покупают, а что там пашет дело второстепенное.Хотя у акумы и тавер платный пашет и адреналин.