Приветствую всех. 21 февраля у Киви банка забрали лицензию, тем самым ограничив вывод средств и проведение любых платежных операций. Кто столкнулся с данной проблемой? и получилось ли вывести деньги??. п.с. попрошу без флуда.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, всё уже ничего не выведешь, идёт ликвидация, можешь попробовать письмо написать, если денег там много было в МСК, и может через год вернут) если денег хватит)Приветствую всех. 21 февраля у Киви банка забрали лицензию, тем самым ограничив вывод средств и проведение любых платежных операций. Кто столкнулся с данной проблемой? и получилось ли вывести деньги??. п.с. попрошу без флуда.
Эх.. Это был не совсем блок, а невозможность авторизоваться с укр номера, но можно было оплачивать счета. Я так еще долго хостинг оплачивал так как там изначально привязка была. И еще какое-то время при выставлении счета можно было попасть в старую версию сайта и там принимало укр номер. В общем я так еще пару лет пользовалсяИ в один прекрасный день, лет 5-6 назад, они заблокировали меня, попытка войти через мой номер телефона был неудачным так как пропала возможность входить используя номера украинских операторов, вероятно это связи с блокировкой их в Украине, таким образом мои деньги они украли, лишив доступа к моим деньгам.
Как же ты оплатишь какой-то счет или выведешь средства БЕЗ возможности авторизации. У меня никаких привязок не было, просто счет для донатов.Эх.. Это был не совсем блок, а невозможность авторизоваться с укр номера, но можно было оплачивать счета. Я так еще долго хостинг оплачивал так как там изначально привязка была. И еще какое-то время при выставлении счета можно было попасть в старую версию сайта и там принимало укр номер. В общем я так еще пару лет пользовался
Я уже точно не помню, но пока работала стара версия сайта, там какими-то танцами с бубном получалось. А когда старая версия сайта полностью пропала и приложение обновили, то хостинг к которому я киви подвязал списывал деньги пока они не закончились. Как-то так... Сам счет они не блокировали и даже была инструкция как можно решить вопрос, но это надо было физически попасть к ним в центр.Как же ты оплатишь какой-то счет или выведешь средства БЕЗ возможности авторизации.
Приветствую всех. 21 февраля у Киви банка забрали лицензию, тем самым ограничив вывод средств и проведение любых платежных операций. Кто столкнулся с данной проблемой? и получилось ли вывести деньги??. п.с. попрошу без флуда.
это уже циферки а не деньгиимеющимися деньгами
Мне киви в целом нужна была в последнее время чисто чтобы стим пополнять и в геншине/хср тамошний "премиум" оплачивать, т.к. это все через киви делалось быстрее всего.
Ну для геншина/хср уже нашел новый вариант как вирт. карту от яндекса, а для стима пока выбираю чего нибудь с процентами поменьше.
а на киви в итоге полторы штуки тоже в итоге зависли...
«Агентство по страхованию вкладов» даст возможность владельцам кошельков QIWI возможность подавать заявления на возврат средств через их личные кабинеты в лишившемся лицензии QIWI Банке.
через мтс банк стим пополняю 50р комиссияМне киви в целом нужна была в последнее время чисто чтобы стим пополнять и в геншине/хср тамошний "премиум" оплачивать, т.к. это все через киви делалось быстрее всего.
Ну для геншина/хср уже нашел новый вариант как вирт. карту от яндекса, а для стима пока выбираю чего нибудь с процентами поменьше.
а на киви в итоге полторы штуки тоже в итоге зависли...