Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
2 незаметных ботика тоже каеф !в чем кайф играть с ботами или кликерами? ведь в линейке вся суть в мободроче
Есть обход смарта через
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
как минимум в смарт встроен руткит, граббер, аналайзер контента + ядро контролируется.Зачем юзать смарт? Если это тот же фтгвард только модифик, и всё толку от него 0 обходится на раз
юзайте стрикс
как минимум в смарт встроен руткит, граббер, аналайзер контента + ядро контролируется.
Это называется услышал звон, но не знает где он)Ядро контролируется?) Никому больше такое не пиши, пожалуйста)
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Работа с микроядром осуществляется так же, как и сВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
а можно сразу в -99999 , в биос и в процессор(там тоже встроена ОС(на новых моделях) ), только речь шла о windows .-1 и -2 кольцо
вот у СГ есть драйвер, и у меня есть,
А вики говорит что вы дурачек
а можно сразу в -99999 , в биос и в процессор(там тоже встроена ОС(на новых моделях) ), только речь шла о windows .
это здорово, но речь о вас и вашем не лицензированном драйвере не шла !
Человек задал вопрос, в чем смысл SG 3.0, я привел конкретный Функционал который там используется, в особенности контроль ядра, которую обычным пользователям становиться не возможным обойти( Strixguard, scriptGuard, и прочие, вполне может обойти обычный пользователь используя гайды и доступный софт). Для обхода SG придется как минимум иметь хакнутный драйвер, либо отключать проверку подписи драйверов, и да будет вам известно это очень затруднительно для рядового юзера, так что у SG есть свои плюсы , хотя ActiveAnticheat на мой взгляд лучше .
, dArk, Блин, вы такие умные, идите ядро контролируйте.