Нихуя себе вы знатоки обо мне больше чем Я.Берет в рот
А что именно, можно узнать отправив смс на номер...
Ты то куда лезишь?
С чего ты взял что они лгбт? Это чисто суровые пидоры мужики.у вас очень няшная голубятня, не мог пройти мима не умилившись. никогда не имел особых предубеждений против ЛГБТ, если они ко мне не лезут, и не наряжаются, как на клоуны на олимпиаде) адекватная часть ЛГБТ сублимирует свои боли часто в качественное творчество.
С чего ты взял что они лгбт? Это чисто суровые пидоры мужики.
Да да, они суровые пидоры мужики, которые бухают элитные сорта бухла, тратят кучу денег, пилят л2, и ебут друг дружку.сори, не хотел обидеть, в сортах не разбираюсь. буду знать! это как в мемах про гачи- качков?
Да да, они суровые пидоры мужики, которые бухают элитные сорта бухла, тратят кучу денег, пилят л2, и ебут друг дружку.
Да у них серьёзный проект, что же ты молчалДа да, они суровые пидоры мужики, которые бухают элитные сорта бухла, тратят кучу денег, пилят л2, и ебут друг дружку.
Да у них серьёзный проект, что же ты молчал
А ты думаешь почему у него плашка волшебник?бедняги.... только последнее - полезно! от остального надо срочно избавляться, вредно для здоровья и для психики!
А ты думаешь почему у него плашка волшебник?
Такое вытворяет с драконом походу...неочевидно, поясни шутку)
мастер волшебных палочек, очевидно женеочевидно, поясни шутку)
Такое вытворяет с драконом походу...
мастер волшебных палочек, очевидно же
А дальше в платной подписке на хабета может еще какой смысл был )
А дальше в платной подписке на хабе
Я думаю, что эту информацию лучше спросить непосредственно у участников клуба "викинги рулона"эта банда как-то связанна с викингами Рулона? он играющий или не играющий тренер?))
Я думаю, что эту информацию лучше спросить непосредственно у участников клуба "викинги рулона"
Думаешь завербуют?ну нах... а то еще воспримут как флирт...
Думаешь завербуют?
Ну они что-то порой пишут в тридах про набеги. Может это оно и есть.без шансов. но вот толпой погнаться могут.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?