Ты давай не задвигай тут вашу пидерскую движуху.То-есть до сих пор ты с ним бесплатно трахался?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты давай не задвигай тут вашу пидерскую движуху.То-есть до сих пор ты с ним бесплатно трахался?
Ебетесь в жопу с драконом вы, а движуха пидорская у нас?Ты давай не задвигай тут вашу пидерскую движуху.
Andragor шляпа ты дурная, шо ты ему там натрусилЕбетесь в жопу с драконом вы, а движуха пидорская у нас?
Приватный чат ммо в телеге
Тебя в обычный то чат не пускают, куда ты собрался.можно ссыль в личку?
Тебя в обычний то чат не пускают, куда ты собрался.
Ты там хочешь увидеть что-то принципиально отличающееся от форума? Х)ну я думал мож в телеге меньше ебалаев, и есть адекватный народ пообщаться)
Да куда ты лезишь, там приватный чат для таких как Псича =)ну я думал мож в телеге меньше ебалаев, и есть адекватный народ пообщаться)
Ты долбоеб или Да?Я во всем признался
Рентгеновским зрением?)Ты долбоеб или Да?
Может меня просветишь?
Ты там хочешь увидеть что-то принципиально отличающееся от форума? Х)
Я бл**ь сижу на Балконе, ловлю интернет что бы посмотреть чем движуха закончится а ты хочешь что бы я ДП переносил без света =)Wizzard, дракон говорит что твою зп будет мне отдавать, пока ты не начнешь переносить дп
у вас же там натурой платят? любовные треугольники разрушают сервераWizzard, дракон говорит что твою зп будет мне отдавать, пока ты не начнешь переносить дп
Это все пиздеж, я в их пидарской движухе не беру участия.у вас же там натурой платят? любовные треугольники разрушают сервера
Это все пиздеж, я в их пидарской движухе не беру участия.
ну получается тебя без спроса )Это все пиздеж, я в их пидарской движухе не беру участия.
Разве что он себе палец сосет и думает обо мне =)ну получается тебя без спроса )
Ты то куда лезишь?а что берешь?))
Берет в рота что берешь?))