Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аренда сравнительно не дорогая, и дает возможность за малые деньги дать игрокам хорошие обслуживание, если бизнес пойдет в гору или уже идет и хочется что то свое, можно всегда нанять разработчиков под реализацию своих желаний.У него супер ЛК, но я хочу купить а не взять в аренду)
Юзай стрессвеб.Мне бы для начала, простенький ЛК, главное что бы можно было зарегистрироваться, сменить пароль и купить монетки.
Не нравиться их)к адвексам зайди и купи личный кабинет!
Если есть ЛК пишите в личку, протестируем куплю, бюджет есть =)А бюджет какой?у меня есть со старого проекта могу поторговаться, написан на ларавеле.
На их сайте вообще нет инфы о птс что что то поддерживает он и даже в требованиях к установке нет модулей под MSSQL!ghtweb подходит под птс
Сделайте, потестим, куплю !На их сайте вообще нет инфы о птс что что то поддерживает он и даже в требованиях к установке нет модулей под MSSQL!
По поводу ЛК возьми временно 2ю ветку с шары деморта! Просто отруби от греха по дальше все модули оставив только регу и пополнение баланса, предварительно проверив их скрипты.
Не занимаюсь продажей чужих продуктов и тем более шар.Сделайте, потестим, куплю !
Где же сегодня найти такого, остались у нас только продавцы не до конца рабочих шар)Не занимаюсь продажей чужих продуктов и тем более шар.
Если сами не можете просто на форуме поищите кто вам установит, настроит и проверит его за деньги.
Да и не совсем моя область, по клиент модам пожалуйста, по остальному не ко мне.
P.S. что бы не брали с шары, велика вероятность, шелов/бекдоров, по этому нужно проверять все. Поищите человека который это сделает за вас.
Куплю рабочий лк, не шару
У него супер ЛК, но я хочу купить а не взять в аренду)
Я бы хотел купить готовый, который будет работать, поставил и забыл что он там есть)
Не нравиться их)
Если есть ЛК пишите в личку, протестируем куплю, бюджет есть
Автор всеми силами старается донести, что он хочет...)Сделайте, потестим, куплю !
Не хочет народ мне помогать, деньгами оплату делаю а не едой=)Автор всеми силами старается донести, что он хочет...)
Возьми с шары, напиши сам, сделай то, сделай так