Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за совет, но мне нужен только ЛК, и 100к у меня нету =)Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или РегистрацияНа ноде пишет, в раене 100к будет стоить полноценная обвязка с лк
за 10-20к некто писать тебе его не станет, впарят шару какую либо с небольшими допилами)Спасибо за совет, но мне нужен только ЛК, и 100к у меня нету
за 10-20к некто писать тебе его не станет, впарят шару какую либо с небольшими допилами)
открой сервер, подзаработай денег(если он зайдет) и закажешь уже себе полноценный лк
ссылку посмотреть?У нас есть ЛК, вместе с платежами выйдет до 10к(пока скидки). Адаптирован только под AdvExt правда, и альтернативных допилок делать не планируем
не чего хуже под птс не видел)))Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрациявот лк
У меня есть, дизайн так себе, пароль, ник, логин, почту меняет но криво, хвид не вяжет.Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрациявот лк
Есть более лучше лк в шаре)У меня есть, дизайн так себе, пароль, ник, логин, почту меняет но криво, хвид не вяжет.
Деморт в помощь
Спасибо!Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрацияили так)
Нет. Он только под Ява.ghtweb подходит под птс