Как минимум тем, что сообщество больше, руководств на форуме полным полно. Другое дело, что люди не умеют или не хотят читать их от сюда и проблемы. Зачем копаться в исходном коде? ты говоришь я решаю за других людей.... да включай уже голову человек ищет исходы, с ними он ничего сделать не сможет толком ибо была бы команда, то они бы вместе это порешали, потестили, сделали вывод. Здесь чисто пук хочу исходы ибо хочу. Акис я вообще про них ничего не знаю, клиент ит это вообще забей. Там даже разбираться не надо, любое говно сойдет.полностью согласен. Но даже в случае отсутствия исходников, я ни от кого не могу добиться внятного ответа, чем люся лучше акиса. так еще и исходов нет. а в случае акиса тоже есть багрепорт, если берешь свежую платную версию, насколько мне известно. если нет разницы, и с учетом особенностей автора люси и отсутствия исходов, зачем тогда с ней связываться? ради чего? вот я на это пытаюсь получить ответ. вдруг есть действительно все меняющие факты и преимущества. или может Пейн-тим лучше?