Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А некстпей не юзал ?дааа,на юнитпее вывести бабло стало затруднительно. уже дней 10 ждем...
Да там готовые модули у них скачать можно , прикрутить не проблема думаю тем кто шарит.ну ща зарегиюсь погляну что там такое
сменили опять чтоли?) Хз у меня реквизиты на киви стоят...на вебмани вывод сделали уже пошел 11 день сегодня)
чаво?сменили опять чтоли?) Хз у меня реквизиты на киви стоят...
ща со сканами документов проблемы.1-2 дня ещеждать пока пройдут сканы на вм чтобы запилить некстпейну ща зарегиюсь погляну что там такое
ну привязать кошелек киви можно вместо вебмони. Они туда выплачивают сразу.Оффтоп:
чаво?
вебмони уже недели 2 не выплачивает деньги на привязанные счета и карты, у них какая-то проблема с банками сейчас и новые договора чтоли составляют. Поэтому сейчас все вертятся как могут чтобы окольными путями вывести хоть что-то)дык у нас сразу на вм зявязка, ну как бы с месяцок назад таких задержек не было, максимум пару часов. а тут уже ващпе ахудели они в корень
Да у некстпей давно уже киви не работает, их за это уже многие покинули.а некст пэй с киви вроде не работает. по крайней мере невидно о киви упоминаний там нигде(