Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как же неделю стоять в очереди у магаза и взять его в кредит?А я уже жду айфона 11 За полтора месяца цена слегка упадет, и можно за сотку взять
А я уже жду айфона 11 За полтора месяца цена слегка упадет, и можно за сотку взять
Кредиты для лохов) можно купить дамп в даркнете, накатить на пластик и купить на халявуА как же неделю стоять в очереди у магаза и взять его в кредит?
и сесть лет на 5 а еще это уже давно не работает)Кредиты для лохов) можно купить дамп в даркнете, накатить на пластик и купить на халяву
Сесть на 5 лет сложно. И не работает это в РФ.и сесть лет на 5 а еще это уже давно не работает)
Я себе надувную подругу купил так, прислали через 14 дней с китаяКредиты для лохов) можно купить дамп в даркнете, накатить на пластик и купить на халяву
на тему снифера тоже не прокатит. деньги на счет банк зачисляет только на след день за это время человек уже отменит платеж. да и для приема платежа нужно иметь договор с банком. А еще 80% народа щас и карты с собой не носят. У всех в телефоне.Сесть на 5 лет сложно. И не работает это в РФ.
Что мешает юзать пластик в ЕУ?) эмбоссер стоит 5к, с прокаткой дампов- около 50к. В Европе ещё дохера карт без чипов. Также продают дистанционные снифферы до 5 метров. Заходишь в метро в Москве, и за полчасика у тебя накопилось баблишка.
Смотри не прокали а то придется на шиномантажку, вулканизировать)) И следующая тема будет где ближайшая монтажка.)))Я себе надувную подругу купил так, прислали через 14 дней с китая
Там есть специально дырочка, пока все нормальноСмотри не прокали а то придется на шиномантажку, вулканизировать)) И следующая тема будет где ближайшая монтажка.)))