Какой сейчас у вас транспорт для передвижения?

• Автор темы Автор темы BooM
  • Дата начала Дата начала

самый уебищный новый дизель на GLS. он проезжает от 5км до 50 тыс км

5,5 это такой же 272й мотор, только + два горшка - м273. Интересный мотор на 164м мыле по мне только 5 литровый.

менять моторы норм только в США или в СНГ(если пох и под капот гайцов не пускать). если это европа - заебут. и если уж менять, то я бы присматривался к м113 амг атмо или компрессор.
У меня М112 компрессорный, ехаю с кайфом. Разогнаться правда негде, камер понатыкали через каждые полкилометра.

У меня М112 компрессорный, ехаю с кайфом. Разогнаться правда негде, камер понатыкали через каждые полкилометра.
включи лимит и шашкуй между тошнотами). у меня педаль газа всегда в пол) включено/выключено ) 112 компрессор это цешка какая-то? не шарю за эти поколения

Golf IV 2001 1.6 16v
Никак затонировать руки не дойдут.
А так то жывчие ещё тот 106 л.с

photo_2025-04-25_19-52-05.webp

Golf IV 2001 1.6 16v
Никак затонировать руки не дойдут.
А так то жывчие ещё тот 106 л.с

Посмотреть вложение 86821

У меня был и второй и третий и четвёртый) четвёртый самый капризный. Постоянно абс чинил, рычаги и прочую ходовку
у меня был 6-й, 170сил или около-того, прикольный был, правда DSG это капец....

после того как 3к влил на замену масла и фильтра + чистка, сказал VW досвидания...
немцы в крови с 21-го года photo_2025-04-26_01-03-40.webp

качество не айс, но всё же... + 3 футболки к П.дефу которые из них 2 оригинал добавляют +100 к криту.

Последнее редактирование:
У меня был и второй и третий и четвёртый) четвёртый самый капризный. Постоянно абс чинил, рычаги и прочую ходовку
хз у меня пригнан с польшы 170к пробега, я первый владелец... из замен. передние аморы, тормозные диски все 4 (сам захотел) колодки, раз в год топлевный, воздушный и салона фильтр идут в сторону ЙУХ-а ... и все. по компу ошибки пробил их 0, поменял все ризинки, стабилизаторы.... такое чисто расходники.... за что не брались всё в ориге... последнее что сделал в прошлом месяце свечи поменял и форсунки почистил... свечи сняли, пацаны на жопу сели, были ещё в оригинале... поменял чисто из-за своей прихати.... повторюсь, за что не возьмусь по своему желанию, всё в ориге. Машина 2001 года.... шёл 2025 год...
П.с ох и раньше делали......
П.с.с гнили нету, как у нуба адены на страте.

+ лето кинул на 17 диски, зима на ориге 15.... тут дело в куса. Солон в ориги всё чистое не засраное. Расход устраивает, газ не ставлю...считаю дибилизмом занять пол багажника или выкинуть запаску , когда за месяц наезжую 250 км , это 1500 грн... меня устраивает. Хотя уже и присматриваюсь в сторону 5 гольфа :Ь

хз у меня пригнан с польшы 170к пробега, я первый владелец... из замен. передние аморы, тормозные диски все 4 (сам захотел) колодки, раз в год топлевный, воздушный и салона фильтр идут в сторону ЙУХ-а ... и все. по компу ошибки пробил их 0, поменял все ризинки, стабилизаторы.... такое чисто расходники.... за что не брались всё в ориге... последнее что сделал в прошлом месяце свечи поменял и форсунки почистил... свечи сняли, пацаны на жопу сели, были ещё в оригинале... поменял чисто из-за своей прихати.... повторюсь, за что не возьмусь по своему желанию, всё в ориге. Машина 2001 года.... шёл 2025 год...
П.с ох и раньше делали......
П.с.с гнили нету, как у нуба адены на страте.

+ лето кинул на 17 диски, зима на ориге 15.... тут дело в куса. Солон в ориги всё чистое не засраное. Расход устраивает, газ не ставлю...считаю дибилизмом занять пол багажника или выкинуть запаску , когда за месяц наезжую 250 км , это 1500 грн... меня устраивает. Хотя уже и присматриваюсь в сторону 5 гольфа :Ь
Круто вам, захотел диски поменял, захотел резину, наверно еще и тонировку вкруг легко сделать можно?

Круто вам, захотел диски поменял, захотел резину, наверно еще и тонировку вкруг легко сделать можно?
За бабки можно все)) хоть двигатель турбануть)) только слетит он через пол года

ааа, звучит дорого)
ну если капиталка в 1к зеленых вперается , то с турбиной можно рассчитывать на 2к, это я уже округливаю... смотря что хочешь и что туда поставишь после капиталки. Я бы сделал, но есть на что тратить эти деньги. В моем случае , любов чисто к кузову и его дизайну... а там уже дело вкуса и любви к машине. Хочешь, делай под себя... если это чисто "срако возка" вози в багажнике картошку, мишки с цементом... кому что угодно.

Лето же! конечно 2 колеса!
Suzuki intrudeeer 1.4л

Вложения

• IMG_20191025_154605.webp
    IMG_20191025_154605.webp
    244,1 КБ · Просмотры: 14
  • IMG_20191222_141206.webp
    IMG_20191222_141206.webp
    104,1 КБ · Просмотры: 14
  • IMG_20191019_145029.webp
    IMG_20191019_145029.webp
    100,8 КБ · Просмотры: 14