Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зачем мне фрилансеры? Если я хочу за выходные развернуть готовый проект l2, а потом спокойно вносить свои дизайнерские правки и фишки
Не ну ты тоже немного не прав))Если парни хотят какое нить уг типа, аля шара с мин фиксами и форум такой же почему нет)))А вот если по нормальному делать то по твоим срокам)тебе под ключ сайт за выходные никто не сделает это на вскидку.
Работы длятся от 5-7 дней до 14-31 дня
В зависимости от сложности выполнения задания.
Если вас не устраивает фриланс то и данные пользователи данного форума вас врятли устроят..
В данной теме я вижу только "Хочу"
Я не вижу объёма работы, того же технического задания к примеру.
И бюджета.
Заниматься методом ванги не собираюсь.
Ваш топик старт полон ошибок.
Я понимаю, скажем так чтобы за работу взялись в ближайшее время. Только искать фрилансера с хрен знает каким опытом и сроками реализации не охота. Все уже миллион раз проделано, зачем придумывать велосипед или искать того, кто придумает велосипед?Не ну ты тоже немного не прав))Если парни хотят какое нить уг типа, аля шара с мин фиксами и форум такой же почему нет)))А вот если по нормальному делать то по твоим срокам)
Ну так если есть дизайнер пусть рисует дизайны под сайт и форум,потом найдёшь того кто сверстает под нужный движ.Я понимаю, скажем так чтобы за работу взялись в ближайшее время. Только искать фрилансера с хрен знает каким опытом и сроками реализации не охота. Все уже миллион раз проделано, зачем придумывать велосипед или искать того, кто придумает велосипед?
да ёпт...Не ну ты тоже немного не прав))Если парни хотят какое нить уг типа, аля шара с мин фиксами и форум такой же почему нет)))А вот если по нормальному делать то по твоим срокам)
Всем привет. Посоветуйте хорошую команду, которые сделают под ключ сайт + форум со всеми необходимыми объвязками (дизайнер свой)
Зачем мне фрилансеры? Если я хочу за выходные развернуть готовый проект l2, а потом спокойно вносить свои дизайнерские правки и фишки
Есть человек который мне делал, пиши в ПМ дам посмотреть реализацию сайта, топа, кабинета. Доп скрипты дашь ему и он выведет. Не дорого, я 30 евро кинул ему 1 раз и остался доволен, это примерно 1.5к рублей. Парнишка с глубинки украины, цену не гнёт, принимает по завершении, но я наперёд кинул, он всё закончил вовремя, хотя сроки не поджимали. Всё настроил сам по базам, всё вывел как я хочу и где хочу, помог по стилям, дописал функционал скриптов. Как-то так. Если интересно - пиши!Всем привет. Посоветуйте хорошую команду, которые сделают под ключ сайт + форум со всеми необходимыми объвязками (дизайнер свой)
Выводы из топик старта..Ginex, я попросил посоветовать проверенных людей/команды.
А ты пишешь какой-то бред и странные выводы.
Всем привет. Посоветуйте хорошую команду, которые сделают под ключ сайт + форум со всеми необходимыми объвязками (дизайнер свой)