Ищу Гейм-дизайнера

• Автор темы Автор темы LIN9GER
  • Дата начала Дата начала

LIN9GER

Путник
Пользователь
Розыгрыши
0
Реакции
3
Баллы
85
🧠 Требуется специалист по балансу Lineage II
Необходимо расписать и настроить:

Баланс классов и навыков
Систему прокачки (гринд, квесты, опыты)
Дроп с монстров и боссов
Экономику сервера (инфляция, стоки, источники золота)
PvP/PvE баланс
📌 Желательно знание форков Interlude, High Five или Gracia Final.

могу помочь только если ты готов делать прям лютейший кастом каких не было по экономике, и на частичной ставке, так как сейчас на 3х работах впахиваю. Задать основные параметры и системы, а датапак уже сам будешь по этой интструкции пилить. на рутину щас времени нет

просчитать развитие экономики и посчитать балланс классов ну это же совсем не работа гейм дизайнера

например если брать полную базу х1 от нц софта, то в плане экономики там всё очень даже нормально

под какие это хроники и платформу то планируется делать?

У тебя ж свои бизнесы. О каких трех работах идет речь?)

Ты когда брешешь- приводи цитаты, а то шутом выглядишь. Хотя я привык, что твоя шиза вечно дорисовывает твои фантазии к моим словам! Я говорил что работаю на себя, авторский надзор, руководсьво проекта, главный исполнитель тоже в нем, в своем графике как пожелаю, с привлечением подрядчиков и специалистов/автосервисов по специализированным работам. Переделываю за "бизнесами". Своя мастерская. И параллельно приходится в многих сферах переделывать за всеми. То что мне приходится исправлять ща бизнесами, от реставратационных до агенств недвижимости- это твоя шиза, что у меня много бизнесов. А, еще наверно в твоем плоском мозгу " Несколько источников дохода"= несколько бизнесов. Мне пох на твои бредни, но принципиально не люблю брехню и перевирание. Но фантазируй дальше, мне это льстит. это вопрос времени, так как в рф не собираюсь масштабироваться в бизнес, а дальше посмотрим как пойдет. Забавно как челики набежали свои фоточки поститть под коммент мой

просчитать развитие экономики и посчитать балланс классов ну это же совсем не работа гейм дизайнера

например если брать полную базу х1 от нц софта, то в плане экономики там всё очень даже нормально

под какие это хроники и платформу то планируется делать?

Ты просто не вникал глубоко. То что ты перечислил- и есть геймдизайн. И в л2 х1 он предельно уепанский. Там все перекраивать надо. Сейчас это симулятор наркомана-задрота- бомжа, а не игра. А экономика если и можно назвать это формально рассчетом, то это рассчет говна

Последнее редактирование:
Ты когда брешешь- приводи цитаты, а то шутом выглядишь. Хотя я привык, что твоя шиза вечно дорисовывает твои фантазии к моим словам! Я говорил что работаю на себя, авторский надзор, руководсьво проекта, главный исполнитель тоже в нем, в своем графике как пожелаю, с привлечением подрядчиков и специалистов/автосервисов по специализированным работам. Переделываю за "бизнесами". Своя мастерская. И параллельно приходится в многих сферах переделывать за всеми. То что мне приходится исправлять ща бизнесами, от реставратационных до агенств недвижимости- это твоя шиза, что у меня много бизнесов. Но фантазируй дальше, мне это льстит. это вопрос времени, так как в рф не собираюсь масштабироваться в бизнес, а дальше посмотрим как пойдет. Забавно как челики набежали свои фоточки поститть под коммент мой

Ты просто не вникал глубоко. То что ты перечислил- и есть геймдизайн. И в л2 х1 он предельно уепанский. Там все перекраивать надо. Сейчас это симулятор наркомана-задрота- бомжа, а не игра. А экономика если и можно назвать это формально рассчетом, то это рассчет говна
у меня просто совсем никак не ассоциируется считание слов гейм дизайн с экономическими и параметрическими расчётами....

у меня просто совсем никак не ассоциируется считание слов гейм дизайн с экономическими и параметрическими расчётами....
Почитай про геймдизайн, это он и есть. От экономики, через геймплей и до методов монетизации и их баланса

Основные виды геймдизайнеров:
Дизайнер уровней (Level Designer):
Занимается проектированием игровых локаций, миссий, окружения и размещения объектов на карте.
Дизайнер баланса (Balance Designer):
Отвечает за создание сбалансированной экономической системы игры, таких как прокачка персонажа, выпадение предметов, трата ресурсов и т.д.
Дизайнер интерфейса (UI/UX Designer):
Создает удобный и интуитивно понятный интерфейс игры, чтобы игроку было комфортно взаимодействовать с ней.
Дизайнер контента (Content Designer):
Занимается добавлением нового контента в игру, например, персонажей, квестов, а также настройкой их взаимодействия.
Нарративный дизайнер (Narrative Designer):
Занимается разработкой сюжета, персонажей, диалогов и повествования в игре.
Технический дизайнер (Technical Designer):
Настраивает игровые механики, освещение, текстуры и анимации.
Дизайнер систем (System Designer):
Прорабатывает системы внутри игры, такие как системы боя, экономики, прогрессии и другие.

Последнее редактирование:
мое заплакал рунер у руля бог всия я плакать

Вам надо главбуха и экономиста в проект, они вам всё поправят и сделают по экономике. Вадим, к сожалению не относится к оным, он инженер машиностроитель, изучал САПКТУР, работал на всяких CAD пока учился в Бауманке. А в жизни он реставратор Мерседесов, ну а экономика сама им постигалась по жизни. Позже он решил попробовать свои силы в ГД.

Вам надо главбуха и экономиста в проект, они вам всё поправят и сделают по экономике. Вадим, к сожалению не относится к оным, он инженер машиностроитель, изучал САПКТУР, работал на всяких CAD пока учился в Бауманке. А в жизни он реставратор Мерседесов, ну а экономика сама им постигалась по жизни. Позже он решил попробовать свои силы в ГД.

ванга, ты ли это))

Назад
Сверху Снизу