Необходимо расписать и настроить:
Баланс классов и навыков
Систему прокачки (гринд, квесты, опыты)
Дроп с монстров и боссов
Экономику сервера (инфляция, стоки, источники золота)
PvP/PvE баланс

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
это я уже понял )Лучше бладРуинера никого не найти. Он специалист везде.
Оплату он правда берет раритетными мерседесами и контактами воров в законе.это я уже понял )
Он пропал куда-то, нигде нет, может уже в Испанию переехал и язык выучил. Он собирался.Лучше бладРуинера никого не найти. Он специалист везде.
У тебя ж свои бизнесы. О каких трех работах идет речь?)так как сейчас на 3х работах впахиваю.
У тебя ж свои бизнесы. О каких трех работах идет речь?)
просчитать развитие экономики и посчитать балланс классов ну это же совсем не работа гейм дизайнера
например если брать полную базу х1 от нц софта, то в плане экономики там всё очень даже нормально
под какие это хроники и платформу то планируется делать?
у меня просто совсем никак не ассоциируется считание слов гейм дизайн с экономическими и параметрическими расчётами....Ты когда брешешь- приводи цитаты, а то шутом выглядишь. Хотя я привык, что твоя шиза вечно дорисовывает твои фантазии к моим словам! Я говорил что работаю на себя, авторский надзор, руководсьво проекта, главный исполнитель тоже в нем, в своем графике как пожелаю, с привлечением подрядчиков и специалистов/автосервисов по специализированным работам. Переделываю за "бизнесами". Своя мастерская. И параллельно приходится в многих сферах переделывать за всеми. То что мне приходится исправлять ща бизнесами, от реставратационных до агенств недвижимости- это твоя шиза, что у меня много бизнесов. Но фантазируй дальше, мне это льстит. это вопрос времени, так как в рф не собираюсь масштабироваться в бизнес, а дальше посмотрим как пойдет. Забавно как челики набежали свои фоточки поститть под коммент мой
Ты просто не вникал глубоко. То что ты перечислил- и есть геймдизайн. И в л2 х1 он предельно уепанский. Там все перекраивать надо. Сейчас это симулятор наркомана-задрота- бомжа, а не игра. А экономика если и можно назвать это формально рассчетом, то это рассчет говна
Почитай про геймдизайн, это он и есть. От экономики, через геймплей и до методов монетизации и их балансау меня просто совсем никак не ассоциируется считание слов гейм дизайн с экономическими и параметрическими расчётами....