Ищу гейм-дизайнера

KawataNahoya

Нестадартное звание
Взял ИИ в рабство
Уважаемый собеседник
Старожил I степени
Розыгрыши
0
Решения
1
Реакции
268
Баллы
553

Ищу гейм-дизайнера для проекта Lineage 2​

В команду требуется гейм-дизайнер для разработки концепции игрового проекта Lineage 2 Classic Interlude (x1).

Основная задача​

Разработать и оформить целостный гейм-дизайн проекта, включая:

• общую концепцию сервера;
  • развитие персонажей и игровую прогрессию;
  • PvE- и PvP-контент;
  • экономику сервера;
  • систему развития и мотивации игроков;
  • уникальные механики и их баланс;
  • долгосрочную стратегию развития проекта.
Нужен человек, который хорошо понимает механики Lineage 2, знает особенности Interlude/Classic, умеет анализировать существующие проекты и предлагать решения, способные сделать сервер интересным для игроков.

Требования​

• Хорошее знание Lineage 2 (Interlude/Classic).
  • Опыт составления дизайн-документов или участия в разработке игровых проектов.
  • Понимание баланса, экономики и игровых циклов.

Условия​

• Оплата обсуждается индивидуально в зависимости от опыта и объема задач.

Телеграм для связи -

Хороший заход. Желаю удачи!

Не в курсе за х1, да и кто бл**ь ваще еще играет на х1 не на ОФФЕ. У вас наверное авто-фарм будет... Но в целом вам сложно будет найти такого человека.

Поиграл 5-6 серверов ИЛа (х10+) за последнее время и реально годных игроков которые секут че к чему, встретил лишь пару-тройку человек. А у кого еще пробивать экономику, развитие, баланс... я не знаю. В основном все жрут колы на все деньги и отдают потом 25-баксов за сраную Миру.
Плюс этому человеку нужно еще уметь с работать документацией и дизайном, что ж бл**ь не легкое дело, тем более когда нужно продумывать проект больше, чем Landscape страничка, и тысячу квестов на х1...

Вот вроде бы тот же Эйрин-Х30 наиболее годный сервер для игры с опытными админами, сужу по тому, что не первый год уже в деле... но в последнем сезоне даже они не разобрались, шо им делать. Рынок получился мертвый, скучный, не интересный. Игра — просто выключи голову, пездуй и бей мобов, хочешь МОС, хочешь Стакато, пох ваще.

Объем работы огромный, много связанных переменных.

Мой вам совет, - сначала поиграйте где-нибудь, потом в свою игру поиграйте, потом спиздите у других, доведите до старта, то что будет... А после старта вам насыпят гавна полный дискорд, телеграмм и форум. Выцепите опытных ребят уже на своем сервере и за цветной ник просто поговорите с ними.
Как по мне основная проблема ИЛа над которой нужно потрудиться и это уже очень дох*уя работы — баланс классов.
Заметил что очень много сольников играет и им важно не в ПТ трахать на Эпике, а просто один на один в катах или на Олимпе за свой класс.

если готовы переделать игру к хуям - мне может быть интересно. тогда в ЛС

KawataNahoya, Всё что ты ищешь у меня есть, но нет своего сервера и сделать сам я его не могу по тем или иным причинам. Может это ты мне поможешь?))

Назад
Сверху Снизу