Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем это публиковать на гит, когда все обновы скидывают сюда, или ты хочешь чтобы всякие бараны своими кривыми руками там что-то правили? Я считаю что автор если считает нужным скидывает обнову сюда, а вы уже делаете что хотите с ней.Monokini2, one more reason to publish on git, personally I think it's a really cool work.
Friend in Git, the author chooses which feature is interesting and merges it with main, the main or master branch is completely locked and no one can edit it except the author himself.Зачем это публиковать на гит, когда все обновы скидывают сюда, или ты хочешь чтобы всякие бараны своими кривыми руками там что-то правили? Я считаю что автор если считает нужным скидывает обнову сюда, а вы уже делаете что хотите с ней.
Круто, можешь выслать просто мне в лсДруг в Git, автор выбирает, какая функция ему интересна, и объединяет ее с основной, основная или главная ветка полностью заблокирована, и никто не может ее редактировать, кроме самого автора.
Git — безопасный способ обмена, поскольку он делает проект открытым для сторонних исправлений, а автор выбирает, какие исправления являются актуальными.
пример: я сделал это автозелье, счетчик баффов и минимизацию чата, взяв идею от l2essassins, я не против поделиться проектом, но нет возможности помочь
Посмотреть вложение 87276
Посмотреть вложение 87277