Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
default_npc, Да мне спросонья показалось что в игре используется текстура большего размера, а это наверное она и есть, хотя нейросетевыми раскукоживателем тоже можно пройтись для интереса
Закинул для теста интерфейс в папку систем и файл текстур в папку систем текстур, в игре ничего нет)Да и оставил умножения и деления в Z чтобы понятнее было как тайминги ускорения менять
так там нет самого интерфейса там только класс)Закинул для теста интерфейс в папку систем и файл текстур в папку систем текстур, в игре ничего нет
Я нашел в чем причина, у меня компилятор пересобранный я просто забыл добавить этот класс в папку engine)ну и PC = Level.GetLocalPlayerController(); соответственно
Ага подустал сегодня я))так там нет самого интерфейса там только класс)
var MyScript Script;
Script = New Class'MyScript';
Script.StartMyFunction();
Все работает спасибо! завтра буду изучать твой код)Вроде сделал поточнее и подправил все кроме влияния тумана и производительности (бадумтссс). Может немного накосячил с формулами векторов (там вот эти левостороние-правостороние системы сложна)
function OnLoad()
{
local MonIca_DamageEffect_Wnd Script
.......
.......
Script = New Class'MonIca_DamageEffect_Wnd';
Script.OnLoad();
}
class'MonIca_DamageEffect.BackEffect'
class'interface.BackEffect'
Было бы че изучатьВсе работает спасибо! завтра буду изучать твой код)
Если ты про скил текстуры иконки, имя текстуры можно получить из структуры если я правильно помню)Было бы че изучать
зато теоретически на какой-нибудь яве думаю можно и такое сделать
и сдохнуть в лагах
struct native SkillInfo {}
SkillInfo.TexName имя текстуры иконки
сделаю такое за деньги, без явыБыло бы че изучать
и сдохнуть в лагах
прям на чистом птс хфе и аое будет показывать? я просто не представляю как дефолтным интерфейсом задетектить кому какой урон нанесен)сделаю такое за деньги, без явы
Было бы че изучать
и сдохнуть в лагах
Можно назвать аниме режимом)интересная идея... надо будет сделать себе
Ну тут наверное вопрос не в детекте урона, а адекватном креплении чего-либо на акторе + правильный скейл этого от дистанции камеры.прям на чистом птс хфе и аое будет показывать? я просто не представляю как дефолтным интерфейсом задетектить кому какой урон нанесен)
BIT_hack, да не, иконку то я знаю где найти
это через какой нибудь canvas возможно чтолиUC может позволить прилепить текстуру к актору (про текст и так понятно)
А я наоборот вообще не понимаю откуда узнать на дефолте на какой павн какой урон вешать, вот если с сервера id моба слать вместе с дамагом, это да)Ну тут наверное вопрос не в детекте урона