А скриптьі RoloScript.u и дллка новая? Мб защита есть какая-то? Там обьічньій хук на ?RequestAuthLogin@UNetworkHandler@@UAEHPB_W0H@Z, мб блокирует кто, или перекрьівает его?
Из коробки там можно сохранить сколько угодно аков (єто интерфейс скриптьі), но зайти только на первьій, промокодьі дают возможность уже 3 первьіх ака юзать. )
Из коробки там можно сохранить сколько угодно аков (єто интерфейс скриптьі), но зайти только на первьій, промокодьі дают возможность уже 3 первьіх ака юзать. )
Maiden7, я там немного дописал в предьідущее сообщение, но не успел. ) Мб защитьі, или другие модули автологина, которьіе могут блочить/перебивать хук?
Maiden7, я там немного дописал в предьідущее сообщение, но не успел. ) Мб защитьі, или другие модули автологина, которьіе могут блочить/перебивать хук?
Благодаря Maiden7 бьіло установлено, что мой ридер инишки такая же ленивая тварь, как я, и он чувствительньій к своей структуре.
Потому вот єту хрень себе предварительно тоже киньте.
Monokini2, докинь потом еще пустой инишник в патч. )
P.S.: за полезньій баг репорт (по дллке, к интерфейсу дел не имею, у меня лапки) у вас есть реальньій шанс получить расширеньій расширитель, не пропустите возможность расширить расширитель пошире!