Greate job Nik!!!Две недели назад я нашёл этот интерфейс и мне очень понравился. Вообще это классная база, над которой можно работать и сделать что-то лучше. Визуально выглядит прям офигенно, даже выбор стиля есть! А игроки любят такое. Куча добавлений, которые мне нужны, как сайдбар, авто заточка и т.д. тоже есть. Да, посмотрел код и он как я ожидал... жёсткий, нечёткий, он везде... но работает, как-то. Надеюсь нет больших проблем. Я буду попробовать работать над ним и попытаюсь сделать что-то новенькое, хорошо работающее для моего сервера. Так что спасибо большое за интерфейс. Всем авторам, которые работали над ним
Итак, мне впервые писать код интерфейса. И я попытался сделать то, что мне нужно было для сервера - изменяемые размеры окон! Ну, и добавил ещё кое-что маленькое, код был достаточно гибким, чтобы это сделать - кастомные призы в окне квеста.
Вот:
Посмотреть вложение 76711Посмотреть вложение 76714
И да, теперь можно забудьте про ALT+B:
Посмотреть вложение 76712
Для первого раза очень достойно. МолодецДве недели назад я нашёл этот интерфейс и мне очень понравился. Вообще это классная база, над которой можно работать и сделать что-то лучше. Визуально выглядит прям офигенно, даже выбор стиля есть! А игроки любят такое. Куча добавлений, которые мне нужны, как сайдбар, авто заточка и т.д. тоже есть. Да, посмотрел код и он как я ожидал... жёсткий, нечёткий, он везде... но работает, как-то. Надеюсь нет больших проблем. Я буду попробовать работать над ним и попытаюсь сделать что-то новенькое, хорошо работающее для моего сервера. Так что спасибо большое за интерфейс. Всем авторам, которые работали над ним
Итак, мне впервые писать код интерфейса. И я попытался сделать то, что мне нужно было для сервера - изменяемые размеры окон! Ну, и добавил ещё кое-что маленькое, код был достаточно гибким, чтобы это сделать - кастомные призы в окне квеста.
Вот:
Посмотреть вложение 76711Посмотреть вложение 76714
И да, теперь можно забудьте про ALT+B:
Посмотреть вложение 76712
Это одна из причин, ради которой я работаю над этим интерфейсом. Я просто не доволен их поддержкой. Дважды платил, трижды не хочу платить.Спасибо вот и не надо купить интерфейс от Мишаня EMU-DEV ))
Да, как я сказал в своём посте. Для этого нужна связь с сервером. Интерфейсу необходимо отправить нужный кастомный пакет. К сожалению, я не хочу делиться своей серверной информацией. Но если вы способны, то нужно просто отправить пакет ExOlympiadSpelledInfo с отрицательным objectId таргета.Target Debuff не работает
#exec Texture Import File=Textures\some_name.dds Name=some_name Mips=Off MASKED=1 UCLAMPMODE=CLAMP VCLAMPMODE=CLAMP
Еще 1 отличный рукадел, с такими людьми и мир станет лучше. Спасибо за проделанный труд, который многим поможет.Переработал всё окно флекс опций (опции интерфейса), поместил его в окно опций. Добавил кучу новых опций, пофиксил некоторые плохо рабочие (ахем, окно макроса и окно сильных баффов противников), добавил связь с сервером (пока что только для баффов таргета и урон на экране), анхардкодил некоторые вещи и поместил их информацию в .ini файл (это предоставляет нужную гибкость для адаптации к разным серверам и/или легко персонализировать интерфейс для вашего сервера). Исправил баги находищиеся при создании персонажа, покупке через мультиселл). Есть и ещё много другой работы, которую я не могу вспомнить сейчас. Короче, интерфейс почти переведён для публичного пользования.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вот немного фотки из сделанного (но не из всего):
как скачать? не могу лайк поставить ))Переработал всё окно флекс опций (опции интерфейса), поместил его в окно опций. Добавил кучу новых опций, пофиксил некоторые плохо рабочие (ахем, окно макроса и окно сильных баффов противников), добавил связь с сервером (пока что только для баффов таргета и урон на экране), анхардкодил некоторые вещи и поместил их информацию в .ini файл (это предоставляет нужную гибкость для адаптации к разным серверам и/или легко персонализировать интерфейс для вашего сервера). Исправил баги находищиеся при создании персонажа, покупке через мультиселл). Есть и ещё много другой работы, которую я не могу вспомнить сейчас. Короче, интерфейс почти переведён для публичного пользования.
Откатил в xdat macrolistwnd до дефолт интерфейса.
спасибоПереработал всё окно флекс опций (опции интерфейса), поместил его в окно опций. Добавил кучу новых опций, пофиксил некоторые плохо рабочие (ахем, окно макроса и окно сильных баффов противников), добавил связь с сервером (пока что только для баффов таргета и урон на экране), анхардкодил некоторые вещи и поместил их информацию в .ini файл (это предоставляет нужную гибкость для адаптации к разным серверам и/или легко персонализировать интерфейс для вашего сервера). Исправил баги находищиеся при создании персонажа, покупке через мультиселл). Есть и ещё много другой работы, которую я не могу вспомнить сейчас. Короче, интерфейс почти переведён для публичного пользования.
эвент классе? это где искать?Ergos, наверное просто не добавил на это окно шапку, там по аналогии, немного в иксдат копипаст и 1 эвент в классе
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?