Tarasiuk Прославленный Участник Сообщения 535 Розыгрыши 0 Репутация 30 Реакции 48 Баллы 1 418 29 Апр 2018 #41 Incubus написал(а): Там кстати есть скрин, где ГМ наносит урон игроку. Нажмите, чтобы раскрыть... и ГМ неотрецает что убивал)
Incubus написал(а): Там кстати есть скрин, где ГМ наносит урон игроку. Нажмите, чтобы раскрыть... и ГМ неотрецает что убивал)
BigZy Знаменитый Участник Сообщения 42 Розыгрыши 0 Репутация -10 Реакции 6 Баллы 1 245 29 Апр 2018 #42 еще со старта классика покупал адену у ГМа, спавнили моба с которого при убийстве дропало нужное кол-во адены)) так что он уже давно фришард
еще со старта классика покупал адену у ГМа, спавнили моба с которого при убийстве дропало нужное кол-во адены)) так что он уже давно фришард
DaVilka Прославленный Местный Сообщения 444 Розыгрыши 0 Репутация 219 Реакции 199 Баллы 1 435 29 Апр 2018 #43 BigZy написал(а): еще со старта классика покупал адену у ГМа, спавнили моба с которого при убийстве дропало нужное кол-во адены)) так что он уже давно фришард Нажмите, чтобы раскрыть... ага, а я покупал статы....
BigZy написал(а): еще со старта классика покупал адену у ГМа, спавнили моба с которого при убийстве дропало нужное кол-во адены)) так что он уже давно фришард Нажмите, чтобы раскрыть... ага, а я покупал статы....
C ChaosPaladin Бессмертный Проверенный Сообщения 582 Розыгрыши 0 Решения 10 Репутация 1 999 Реакции 582 Баллы 1 600 29 Апр 2018 #44 BigZy написал(а): еще со старта классика покупал адену у ГМа, спавнили моба с которого при убийстве дропало нужное кол-во адены)) так что он уже давно фришард Нажмите, чтобы раскрыть... Угу, что еще расскажешь?
BigZy написал(а): еще со старта классика покупал адену у ГМа, спавнили моба с которого при убийстве дропало нужное кол-во адены)) так что он уже давно фришард Нажмите, чтобы раскрыть... Угу, что еще расскажешь?
risi Прославленный Местный Сообщения 476 Розыгрыши 0 Репутация 358 Реакции 201 Баллы 1 435 29 Апр 2018 #45 BigZy написал(а): еще со старта классика покупал адену у ГМа, спавнили моба с которого при убийстве дропало нужное кол-во адены)) так что он уже давно фришард Нажмите, чтобы раскрыть... Тебе тоже? Прикол, а мне еще с инвиза дроп возле мобов подкидывал, я так эмик +12 с гремлина поднял, отвечаю. :big troll:
BigZy написал(а): еще со старта классика покупал адену у ГМа, спавнили моба с которого при убийстве дропало нужное кол-во адены)) так что он уже давно фришард Нажмите, чтобы раскрыть... Тебе тоже? Прикол, а мне еще с инвиза дроп возле мобов подкидывал, я так эмик +12 с гремлина поднял, отвечаю. :big troll:
Incubus Выдающийся Местный Сообщения 395 Розыгрыши 0 Репутация 203 Реакции 145 Баллы 1 388 29 Апр 2018 #46 BigZy написал(а): еще со старта классика покупал адену у ГМа, спавнили моба с которого при убийстве дропало нужное кол-во адены)) так что он уже давно фришард Нажмите, чтобы раскрыть... Ты классик с l2x77777.ucoz.ru перепутал.
BigZy написал(а): еще со старта классика покупал адену у ГМа, спавнили моба с которого при убийстве дропало нужное кол-во адены)) так что он уже давно фришард Нажмите, чтобы раскрыть... Ты классик с l2x77777.ucoz.ru перепутал.
Heartless Прославленный Местный Сообщения 431 Розыгрыши 0 Репутация 200 Реакции 162 Баллы 1 435 29 Апр 2018 #47 Tarasiuk написал(а): Ну незавжди вгадаєш чи людина зможе тебе зрозуміти чи ні) Нажмите, чтобы раскрыть... "незавжди" пишется не слитно,а так да,всё понятно
Tarasiuk написал(а): Ну незавжди вгадаєш чи людина зможе тебе зрозуміти чи ні) Нажмите, чтобы раскрыть... "незавжди" пишется не слитно,а так да,всё понятно
Heartless Прославленный Местный Сообщения 431 Розыгрыши 0 Репутация 200 Реакции 162 Баллы 1 435 29 Апр 2018 #48 BigZy написал(а): еще со старта классика покупал адену у ГМа, спавнили моба с которого при убийстве дропало нужное кол-во адены)) так что он уже давно фришард Нажмите, чтобы раскрыть... Я так же сурс их купил,писал такой в личку гму что бы по фулу одел,а он мне сурс ху*к ссылкой,обидно,досадно,но ладно.Но так и не скинул шмот обещанный.
BigZy написал(а): еще со старта классика покупал адену у ГМа, спавнили моба с которого при убийстве дропало нужное кол-во адены)) так что он уже давно фришард Нажмите, чтобы раскрыть... Я так же сурс их купил,писал такой в личку гму что бы по фулу одел,а он мне сурс ху*к ссылкой,обидно,досадно,но ладно.Но так и не скинул шмот обещанный.
Tarasiuk Прославленный Участник Сообщения 535 Розыгрыши 0 Репутация 30 Реакции 48 Баллы 1 418 29 Апр 2018 #49 Heartless написал(а): "незавжди" пишется не слитно,а так да,всё понятно Нажмите, чтобы раскрыть... ну я в курсах, просто не обращаю внимания на ет, когда переписка обычная)
Heartless написал(а): "незавжди" пишется не слитно,а так да,всё понятно Нажмите, чтобы раскрыть... ну я в курсах, просто не обращаю внимания на ет, когда переписка обычная)
D dArk Знаменитый Участник Сообщения 92 Розыгрыши 0 Репутация 98 Реакции 55 Баллы 1 290 29 Апр 2018 #50 Опять ролики этого дцп´шника