Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кто то еще качается?) Не проще ли купить 85 лвл за 45 рублей?)Сам смотрел и офигивал с этого гма, как будто у него обостренное чувство справедливости...
Но в реалиях выжимки денег с игроков, он сделал все на максимум, те кто сдаст профы будут развиваться, они не уйдут с сервера, значит есть шанс что будут донить...
Так что подобные действия для дальнейшей жизни сервера трактовать можно как с хорошей, так и плохой стороны.
Если там играть по полной, придется иннове ежемесячно платить зарплату по 50к рублей, чтобы было более менее комфортно. А еще на фанпей в 2 раза больше закидывать.Кто то еще качается?) Не проще ли купить 85 лвл за 45 рублей?)
Ну,если ты не готов вливать деньги(от 30к в месяц) то смысл туда заходить?Если там играть по полной, придется иннове ежемесячно платить зарплату по 50к рублей, чтобы было более менее комфортно. А еще на фанпей в 2 раза больше закидывать.
Просто убило, ет каким же надо быть идиотом)Собственно сабж.
Дауны админы существовали всегда, но это уже слишком
Не думаю, что у него есть доступ к файлам. Но, можешь не расстраиваться, есть возможность купить любые компилы (и даже сорсы) любых хроник слитые прямо с офисов NCsoftПросто убило, ет каким же надо быть идиотом)
мб написать ему, пусть сольет мне сборку с офа) судя по его нынешниму поведению, он может, вопрос буде в цене. Ну просто не серьйозное поведение)
P.S думаю ему колеги вломили люлей)
То есть ты считаешь это правильным? Даже если они так сказали до этого? Это же игровой процесс...Полностью на стороне ГМа и Инновы, на официальном стриме Инновы во время открытия сервера ясно сказано "Если будет много жалоб на убийство игроков в основных локациях, ГМы будут вмешиваться".
Да, как думаешь, кого критичнее потерять, пару отбитых идиотов задонативших 30 рублей за 1 день ПА (что бы со старта сделать 85 уровень) или >100 человек, которых просто убивают на квестах 20-40 уровней и которые скорее всего будут играть более одного дня и задонатят уж более чем 30 рублей?То есть ты считаешь это правильным? Даже если они так сказали до этого? Это же игровой процесс...
Ну в таком случае это должны были учесть NCsoft и убрать возможность убивать других игроков, уровень которых ниже 85? Вернемся к тому, что это игровой процесс, каким бы он не был. Опять же неизвестно кому пришла в голову на столько тупая идея сделать игроков, купивших ПА 85 уровня.Да, как думаешь, кого критичнее потерять, пару отбитых идиотов задонативших 30 рублей за 1 день ПА (что бы со старта сделать 85 уровень) или >100 человек, которых просто убивают на квестах 20-40 уровней и которые скорее всего будут играть более одного дня и задонатят уж более чем 30 рублей?
Ну мне кажется что "я вас щас отлуплю" не очень похоже на предупреждение )Не, ну видео потеряло смысл, если челики заранее предупредили о всех этих действиях. Теперь уж разве что новое видео делать, о том что концепция сервера дepьмо.
Ну это как бы показывает их отношение к своим клиентамНу мне кажется что "я вас щас отлуплю" не очень похоже на предупреждение )
Даешь майлру с крыльями за 150к рублей!дали бы нормального локализатора, а не эту шайку бездарей.