Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думать - не думать, всё равно придется превращать в DXT.Через сценарии в ФШ пережал, используя все советы из топика, и таки да, в ТГА оно выглядит все куда лучше, но иконки никак не отображаются при перетаскивании, надо что-то с этим придумать, в целом качество-то сделать можно по-моему.
Посмотреть вложение 36991
Попробуйте перекодировать иконки со скиллами/ шмотом. Там будет видно.Я вот руками в DXT1 сменил 2 иконки со своего тга, по-моему, не плохо выглядит. Или у меня уже глаза повылазили от этих иконок? )
Посмотреть вложение 36992
Пока пробую другие варианты, может у кого тоже будет желание, ихсодники вроде в неплохом качестве вышли:
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Это уже лаги в глазах, как у меня они выглядят. )Я либо ослеп, либо таки неплохо в итоге выходит. )
Кто хочет заценить, сейчас сделаны пушки, аксессуары, скиллы:
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
слева четкие текстуры а справа мылоDarkEmpire, я Интерлюд боец, у меня такой роскоши нет. )
Ну текстуры таки плывут, но теперь мне кажется, дефолтные более пиксельные, хотя фиг знает, я уже столько насмотрелся что правда не понимаю что лучше. )
Через часик закину скиллы - наверное, самые показательные иконки будут, посмотрим что выйдет, и стоит ли все добивать.
ну в мультиселах как то же сжимает на хфеDarkEmpire, я думаю оно где-то в ддлках сжимает само иконки, ну можно через фортекстуры сжать 64х64 и повесить сверху. )) Но все рамки отпадут от такого костыля.