ну и при перетаскивании вопрос как и про текстуры в комьюнити борд)Rolo, я про шорткат
только если в скриптах интерфейса запилить какой нить обработчик который будет уменьшать все пикчи до указанного размера с определенного .utx
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну и при перетаскивании вопрос как и про текстуры в комьюнити борд)Rolo, я про шорткат
I don't know.sgerfjs how we can import texture in formate .dds without loss of texture quality?
Для H5 - проверьте, стало лучше или нет, я уже не понимаю.
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
loss qualityДля H5 - проверьте, стало лучше или нет, я уже не понимаю.
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
texconv -f DXGI_FORMAT_R8G8B8A8_UNORM_SRGB *.TGA
Все пересобрано оригинальным dxtex unreal editorom, я закинул тга в папку имагес, дальше он уже сам сделал свое дело, закомпрессил в дхт, на счёт Колора не знаю, эти рамки проще в ручную перевести в DXT и не делать мозгов, залить 300 иконок составит 2 секунды. И да, я сказал, что тот собран онли под H5, иконки которые не задействованы в нем вообще не будут затронуты. Вопрос был о качестве иконок, он стал получше?
да качество норм, но тогда нужны исходные файлы с рамками их там 350+ чтоб их можно было вручную залить с нужными параметрамиВсе пересобрано оригинальным dxtex unreal editorom, я закинул тга в папку имагес, дальше он уже сам сделал свое дело, закомпрессил в дхт, на счёт Колора не знаю, эти рамки проще в ручную перевести в DXT и не делать мозгов, залить 300 иконок составит 2 секунды. И да, я сказал, что тот собран онли под H5, иконки которые не задействованы в нем вообще не будут затронуты. Вопрос был о качестве иконок, он стал получше?
Завтра сделаю, победим его в конце - концов. Я так понимаю вы юзаете хроники выше h5? Попробую и для вас что нибудь сделать. Ну а на сегодня всем good night.да качество норм, но тогда нужны исходные файлы с рамками их там 350+ чтоб их можно было вручную залить с нужными параметрами
Я так понимаю вы юзаете хроники выше h5?
видел что иконки низа морая лайта и робы, и ворпал-эля лайта низа неправильные?Ну хз, у меня так вышло
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или РегистрацияВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация