Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хреново продумали геймплей )играл, качнулся до 30 уровня - не интересно стало :Acute1:
сам качался даже?))играл, качнулся до 30 уровня - не интересно стало :Acute1:
не совсем так. просто качаешься минут 10, стаёт впадлу что-то делать, начинаешь рисовать и всё... интерес пропадает .Хреново продумали геймплей )
Истинный одминистраторпоигрывал у себя на сервере, качался фармил на боте)000) нарисовал приличную бустяку, весь период ебал олимп, 3,7к птс, дорисовал с админа 200 опен боев и сливал пацанам птсики
Истинный одминистратор
Рисуйте адекватно, и не будет вопросов. Бизнес тоже интерес должен вызывать.Свой проект это бизнес.
Для меня эта игра уже давно потеряла интерес.
Во вторых, игра на своем сервере это всегда рисовка. В последствии потеря онлайна и вопросы от игроков.
Вывод: Играть на своем проекте будет только тупорылый школьник с сервером в 30-50 рыл.
Начнем с того, что вам вообще нечего делать в игровом процессе кроме того как следить за порядком и технической частью сервера.Рисуйте адекватно, и не будет вопросов. Бизнес тоже интерес должен вызывать.
А кто вам сказал что я играю? И меня абсолютно не волнует как вы меня видите, я вас знать не знаю.)Начнем с того, что вам вообще нечего делать в игровом процессе кроме того как следить за порядком и технической частью сервера.
Этот бизнес у меня интерес вызывает, но в плане заработка не более.
Рисуйте себе что угодно, вы в моих глазах уже зарекомендовали себя как администратор ГФШ с онлайном в пару человек не более.
Успехов вам в ваших начинаниях!
Я делаю по одному чару в каждый топ клан, иногда подражаюсь в пати, хожу на рб, общаюсь. Именно, сидя на форуме и гм-чаре никогда не узнаешь обстановку среди игроков.Смотря, что называть "игрой". Зайти на час, чтобы проверить правильную работу тех или иных моментов на лайве, на нарисованном персонаже, - было и есть (ибо под реальной нагрузкой все может себя вести совершенно по другому, нежели без нагрузки). Но не более того.
Кстати говоря, таким способом, находится очень много багов, о которых никто не отписывает на форум сервера/администрации.
Для этого есть модераторы ака ГМы. Которые следят за обстановкой на сервере и частенько сидят на обычных персонажах. Ну и конечно же, они не могут себе рисовать ничегоЯ делаю по одному чару в каждый топ клан, иногда подражаюсь в пати, хожу на рб, общаюсь. Именно, сидя на форуме и гм-чаре никогда не узнаешь обстановку среди игроков.