этот посмотри вообще угарнешь
Видео с превьюшкой "Личный топ сборок".
Видео:
- "я начинающий разработчки, покупаю сборку. Запускаю ее и через некоторое вреня понимаю что мощности железа не хватает! Я покупаю новое оборудывание, переношу сборку, а он не запускается, так как IP изменился";
- L2Code - 2 года с ними работаю, все супер, 150 компил, 5000 сурс (долларов). Все супер - всем бы такую тиму;
- L2Scripts - лично не использовал, помогал ставить людям;
- Lucera 2 - сборка супер, только если разрабатывать самому, а с Дизером общаться невозможно.
Примечание:
Цитата: "Допы и моды написать не получится" (к люцера 2).
Примечание: Есть возможность подвязать сторонние скрипты, но если что-то глобально писать, то не получится.
- Pain-team - "ничего сказать не могу, ибо не работал с ними, мне просто сказал подписчик, но то что я услышал от разраба - мне не понравилось";
- acis - не покупал, сборка супер, геодвиг плохой;
- l2jmobius - бета какая-то с вырезаным контентом, наверное чтоб приватку покупали, где все сделано;
- l2jforzen - супер сборка!!11!
- Видео точно не реклама, это мое субьективное мнение.
Итого:
- Человек в теме разобрался, да так, что ничего внятного, кроме L2Code, Lucera 2 и L2JForzen сказать и не смог. Остальное это "подписчик подсказал", "помогал устанавливать подписчику", "купи л2код";
Это не личный топ сборок, это "я зашел на ММО или Шмакси и зачитал первые позиции в "Ресурсах"".
Sarcasm: |
а как он разбанился? у него же висел уже ридонли от тебя?
может дракон вместо мута (хотя я видел РО у него) всю зону *@gmail.com забанил?
|