Защита

Bite!

Путник
Пользователь
Розыгрыши
0
Реакции
0
Баллы
0
Какую защиту лучше всего поставить? Смарт? Лэйм? Смарт вроде легко обходится, а лэйм вообще разработку прекратили. В общем, недоумении

Сделай сам

Кто-то что-то слышал о новой защите IO GUARD ? (на форуме грута)

Ясно все кто отписался школьники. Небольшой мем
65a0fdca1d536d1a924d70e7d8bbd980.jpg

Прочитал этот хлам, и дико ржу какая там защита? Эта защита собрана как и шлак акумовский от сюда

Ребят а какую защиту под ит проект посоветуете? Щас на сервере стоит лама ее обходят как хотят. еще и сборка сыровата дюп на дюпе=(( На будущие хочу знать какую брать защиту чтобы снова не обжечься, Пробовал кет гуард тоже самое. смарт отпадает даже не предлагать. Заранее спасибо.

Ну я думаю люди потерпят до ноября если же им нужен качественный товар, а не акумовский шлак
По правде говоря я сам стопорнулся по Adrenaline (по остальным не имели вообще ни каких проблем) больно жесткий pcoder, 3 месяца с ними рубились не на жизнь. Но потом выделенный бюджет не соответствовал заданным запросам и я сдался.
После ноября готов возобновить закрытую разработку по клиентам и выдавать готовый продукт который закрывает и от адреналина.

По правде говоря я сам стопорнулся по Adrenaline (по остальным не имели вообще ни каких проблем) больно жесткий pcoder, 3 месяца с ними рубились не на жизнь. Но потом выделенный бюджет не соответствовал заданным запросам и я сдался.
После ноября готов возобновить закрытую разработку по клиентам и выдавать готовый продукт который закрывает и от адреналина.
Против адреналина тяжело тягаться т.к разработчик имеет очень огромный скил

Против адреналина тяжело тягаться т.к разработчик имеет очень огромный скил
Конечно большой, он еще с истоков phx пошел + защита стояла на одних из самых крупных серверов. Они свой имидж отбивали.

Назад
Сверху Снизу