Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что за хлам?
Если бы я умел, я бы не задавал тут вопрос))Сделай сам
Посоветуешь кого нибудь?Закажи у фрилансера он напишет
Deazer если конечно возьмётсяПосоветуешь кого нибудь?
Хорошо, спасибо!Deazer если конечно возьмётся
Kilroy?Deazer если конечно возьмётся
у меня до ноября все под завязкуDeazer если конечно возьмётся
По правде говоря я сам стопорнулся по Adrenaline (по остальным не имели вообще ни каких проблем) больно жесткий pcoder, 3 месяца с ними рубились не на жизнь. Но потом выделенный бюджет не соответствовал заданным запросам и я сдался.Ну я думаю люди потерпят до ноября если же им нужен качественный товар, а не акумовский шлак
Против адреналина тяжело тягаться т.к разработчик имеет очень огромный скилПо правде говоря я сам стопорнулся по Adrenaline (по остальным не имели вообще ни каких проблем) больно жесткий pcoder, 3 месяца с ними рубились не на жизнь. Но потом выделенный бюджет не соответствовал заданным запросам и я сдался.
После ноября готов возобновить закрытую разработку по клиентам и выдавать готовый продукт который закрывает и от адреналина.
Конечно большой, он еще с истоков phx пошел + защита стояла на одних из самых крупных серверов. Они свой имидж отбивали.Против адреналина тяжело тягаться т.к разработчик имеет очень огромный скил