Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ламеры,что знают тока утпт - не откроют@@default_npc, оно не поможет)
Вы бы действительно здорово поднасрали SC, будь такой софт в шаре, на мой не профессиональный взгляд. Сейчас эта штучка довольно хорошо выполняет свою задачу среди большинства желающих попасть в то, чему она препятствует.Как варик выложу в шару декрипт и ппц вашему смарту и остальным криптерам)
Тут как вариант обфускация программная, либо же руцями аккуратно ломать код по хекс лопате
Эм, смарт крипт порядка года как не актуален совсем, ну и обновлялся он последний раз в 2017г.Вы бы действительно здорово поднасрали SC, будь такой софт в шаре, на мой не профессиональный взгляд. Сейчас эта штучка довольно хорошо выполняет свою задачу среди большинства желающих попасть в то, чему она препятствует.
Всё может быть, я же сразу обозначила, что не варюсь в этом. Но как игрок, на примере Scryde.ru, всё, что покрыто SC – недопустно для коммьюнити сервера от слова совсем, пока не дашь 10 тысяч рублей какому-нибудь @iPerfect, и, мне кажется, Скрайд не един в этом вопросе.Эм, смарт крипт порядка года как не актуален совсем, ну и обновлялся он последний раз в 2017г.
Пиар? Как по мне скруд просто нафиг никому не нужен, если бы кто-то сильно захотел уже давно бы интерфейс на скруде подменили, p.s. Там всего-то с десяток измененных адресов функций в Nwindow.dll, к которым обращается интерфейсВсё может быть, я же сразу обозначила, что не варюсь в этом. Но как игрок, на примере Scryde.ru, всё, что покрыто SC – недопустно для коммьюнити сервера от слова совсем, пока не дашь 10 тысяч рублей какому-нибудь @iPerfect, и, мне кажется, Скрайд не един в этом вопросе.
А уж про интерфейс на Скрайде и вовсе молчу, вроде там до сих пор не было случаев подмены интерфейса на свой, но это уже немного другая история, да.
почему не было?былаВсё может быть, я же сразу обозначила, что не варюсь в этом. Но как игрок, на примере Scryde.ru, всё, что покрыто SC – недопустно для коммьюнити сервера от слова совсем, пока не дашь 10 тысяч рублей какому-нибудь @iPerfect, и, мне кажется, Скрайд не един в этом вопросе.
А уж про интерфейс на Скрайде и вовсе молчу, вроде там до сих пор не было случаев подмены интерфейса на свой, но это уже немного другая история, да.
А у латины не только СГ...на примере Scryde.ru, всё, что покрыто SC – недопустно для коммьюнити сервера от слова совсем
Если пройтись по сообщениям в моём профиле – там, скорее, антипиар Скрайда будет. Но увы, это единственный играбельный PvP сервак на данный момент, так что жру. Скрайд один из последних крупных проектов в этой игре в принципе сейчас, не очень понимаю как кому-то не может быть до него дела, если кто-то хочет массово на игровую аудиторию продавать что-либо, так что такой себе аргумент. Но в целом понятно, что если очень захотеть – можно что угодно. Вопрос в том что никто не делает, а значит можно делать вывод, что защита работает.Пиар? Как по мне скруд просто нафиг никому не нужен, если бы кто-то сильно захотел уже давно бы интерфейс на скруде подменили, p.s. Там всего-то с десяток измененных адресов функций в Nwindow.dll, к которым обращается интерфейс
Это было на SG 2.0. Как только поставили 3.0 – Делюкс и все остальные так и не предоставили рабочие варианты туда, разве что в тени что-нибудь есть, но явно не очень массовое.почему не было?была
да и сейчас есть
делюкс когда свой интерфейс релизил,вроде бы на скрайде и записывал работу
там обычный sha1 чек от смарта
Наверное, стоило отметить, что случаи, где применён исключительно SC – касались всяких датников etc (самого итересного для игрового коммьюнити по тем или иным причинам), и вот именно здесь SC выполняет свою роль безупречно (и вряд ли так только на Скрайде), чего могло бы не быть, будь софт трвща @iPerfect в шаре. Именно это я пыталась донести.А у латины не только СГ...
ой ливидал на сторонних форумах темы с другими лицами по мимо перфекта , кто якобы мог снять крипт смарта с файлов за $ но как мое мнение очередные кидки это были.
перфект реально снимаетвидал на сторонних форумах темы с другими лицами по мимо перфекта , кто якобы мог снять крипт смарта с файлов за $ но как мое мнение очередные кидки это были.
про перфекта я знаю что он может и у него софт , я про остальных видал пару человек кто клялся что может только предоплату скидавай ,перфект реально снимает
помнится даже тред был,где он для тестов снимал крипт с любого файла
да тащемта и смарт это мусор,как верно говорят
теперь да не факт)ой ли
Без цитаты
Там ничего особенного в этом и любом другом крипте нету ! не стоит удивляться что его могут обойти даже такие недалекие как тот кого ты упомянул.про перфекта я знаю что он может и у него софт , я про остальных видал пару человек кто клялся что может только предоплату скидавай ,
теперь да не факт)