Защита Strix-Platform

Вчключил авторег пробуйте.
еще раз повторю. это хф.

поднял тестовый, забыл после рестарта тачки.

ПО ВСЕМ ЕБУЧИМ бл**ь, ПОВТОРЮСЬ, ПИСАТЬ СЮДА kick, МЕНЯ ЗАДРАЧИВАТЬ ЗВОНКАМИ - НЕ СТОИТ

Реакции: Psycho

Psycho

Баллов: 19
    :D
Добавлен модуль верификации соединений с сервером авторизации

Send one server for players testing

Various files scan virus in "Norton Security - Not Crack Original Version".

Что на счет кричалки антивируса?
Что будет кричать антивирус у игроков?

Нормальные антивирусы не кричат.
Нормальные не кричат?
Интересно, а почему на WinRar.exe ненормальный антивирус не кричит?
Раз кричит, что-то же там есть, или упаковка подозрительная или что-то ещё.

А почему нельзя так делать, чтобы не только нормальные не кричали, но и не нормальные, тоже не кричали? Сложность в чём собственно?
Если хватает ума написать свою программу, почему не хватает ума, интересно просто, сделать так, чтобы ни у кого подозрений не было?

Последнее редактирование модератором:
Или разработчики не совсем умные, как и говорил выдаёт Показатель выявления: 13 / 56. Ну всякое говно естественно не может разобрать вот и ругается.

necr0x

Баллов: 8
    За эпический ответ :D
ну как я понимаю любая программа ) да ещё и та которая работает как защита - это и есть вирус - и другим вирусам она тоже не нравится

мне бы писать стихи

а по теме - ура дождались ))))0000 мой знакомый у вас будет закупать на свой сервак ) удачи вам ребят в продажах

Ну почему вирус? Если же нормальный антивирус он всё поймёт, даже антивирус от Microsoft не определяет как вирус, но а если там использовать какие то ноунейм то естественно оно будет выдавать как вирус.

Я помню как-то смотрел эту тему, про вирусы и итд.
Что бы проблем не было, там нужно получать сертификаты на софт(или что ты предоставляешь) и они еще имеют уровни. Вобщем что бы всё было легально, это крайне муторно если вобще возможно для разработчика.

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…