Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас цена 4 и 5 тысяч в зависимости от пакета, это на какой период, или сколько стоит будет обслуживание?Наши тарифы весьма выгодны для покупки как на год/полгода, так и на 3 месяца, которые описаны в условиях использования, но да защита на определенное время выдаётся. Так же выгодные тарифы и для продления на год/полгода
там все описано читай внимательно даже можешь тему тупа перечитать...Сейчас цена 4 и 5 тысяч в зависимости от пакета, это на какой период, или сколько стоит будет обслуживание?
2. Клиент отдает на сервер только служебную информацию(для обеспечения обновления модулей как на сервере, так и на клиенте), без "онлайна" и "всякого другого". Мы не собираем какую то ни было "приватную" информацию.Наши тарифы весьма выгодны для покупки как на год/полгода, так и на 3 месяца, которые описаны в условиях использования, но да защита на определенное время выдаётся. Так же выгодные тарифы и для продления на год/полгода
Потому что все указано в условиях использования и вы можете полностью ознакомиться1. почему сроки не указаны за сколько оплата?
2. какую инфу парсите от клиентов, ну там смарт статистику онлайна и тд и всякое другое, а у вас что?
3. модуль такой же как на смарте с ввыводом текста при разных условиях и тд?
Кинь в лсСтоит на моём сервере который готовлю к открытию потихоньку, могу кинуть патч кому интересно. Побегаете посмотрите. Хроники хф.
Как по мне отличная защита и саппорт агонь.
Выше написали, что добавлена поддержка ит хроникпод ИТ планируется? экст ванги. Готов предоставить любую информацию если нужно
Скорей всего тут только ява...Выше написали, что добавлена поддержка ит хроник
Птс обещали в скором времени.Скорей всего тут только ява...
Но я думаю это временно
Кинь в лс
Вот парни меня опередилиКинь в лс
тестовый патч на сервера жопакода с заинсталленным стриксом
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация