Ну если сам тестовый сервер будет запущен то будет класснотестовый патч на сервера жопакода с заинсталленным стриксом
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну если сам тестовый сервер будет запущен то будет класснотестовый патч на сервера жопакода с заинсталленным стриксом
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Сделай авто запуск с задержкой для прогрузки компа, если комп только под тестовый сервер.поднял тестовый, забыл после рестарта тачки.
Это что за зверь то такой?Добавлен модуль верификации соединений с сервером авторизации
Send one server for players testing
the standard response on security module
Нормальные не кричат?Нормальные антивирусы не кричат.
Или разработчики не совсем умные, как и говорил выдаёт Показатель выявления: 13 / 56. Ну всякое говно естественно не может разобрать вот и ругается.Нормальные не кричат?
Интересно, а почему на WinRar.exe ненормальный антивирус не кричит?
Раз кричит, что-то же там есть, или упаковка подозрительная или что-то ещё.
А почему нельзя так делать, чтобы не только нормальные не кричали, но и не нормальные, тоже не кричали? Сложность в чём собственно?
Если хватает ума написать свою программу, почему не хватает ума, интересно просто, сделать так, чтобы ни у кого подозрений не было?
Ну почему вирус? Если же нормальный антивирус он всё поймёт, даже антивирус от Microsoft не определяет как вирус, но а если там использовать какие то ноунейм то естественно оно будет выдавать как вирус.ну как я понимаю любая программа ) да ещё и та которая работает как защита - это и есть вирус - и другим вирусам она тоже не нравится
мне бы писать стихи
а по теме - ура дождались ))))0000 мой знакомый у вас будет закупать на свой сервак ) удачи вам ребят в продажах