затем что, к сожалению, л2патч дырявый.Если так рассуждать то руофф тоже дерьмо) Вангу даунгрейдить? зачем!?:Hmmm: чзачем даунгрейдить сборку которая была поднята именно с этих хроник?
Можете сами закрыть дырки, если есть знания.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
затем что, к сожалению, л2патч дырявый.Если так рассуждать то руофф тоже дерьмо) Вангу даунгрейдить? зачем!?:Hmmm: чзачем даунгрейдить сборку которая была поднята именно с этих хроник?
ну у смели так сказать далеко не классический сервер, там уж совсем что то другое, сравнить можно разве что с пентой от дефо.А кто этим будет заниматься? Человек за бесплатно ничего делать не будет. Уж поверьте мне.
Разве что можете со смели поговорить, он там вроде как пилит от с1 и выше.
это пожалуй единственный человек, который занимается своим детищем совершенно бесплатно. Я думаю Вам стоит к нему обратиться.ну у смели так сказать далеко не классический сервер, там уж совсем что то другое, сравнить можно разве что с пентой от дефо.
сборка с лиру? экст чей, насколько я знаю ребята сами ничего не писалиПо сборке, будем сразу откидывать лишние вопросы, сборка с лиру, + допил хорошими людьми. Скажем так, сам я в сказки верю мало,поэтому и тестирую сам, с командой, и набираю людей которые смогут протестировать все это дело.
Насколько я понял экст как раз таки написан теми ребятами что мне вручили данную сборку. Распространяться не буду, они есть на форуме, и если им будет интересно они тут отпишут.сборка с лиру? экст чей, насколько я знаю ребята сами ничего не писали
чем то меня напоминаешь годика так 2 назад....тоже думал есть смысл в этом...не не на таких хронах.завтра доступ к сервер будет, скину. ну там ничего особого, екст весит 3мб с копейками, никаких л2 патчей не присутствует
Ну у тебя и ава говорит за твоё мнение, мог просто промолчать )Я не вижу смысла поднимать сервер без доната.
Если не:
1. Админ играет на этом сервере ( я категорически против таких игроков)
2. Организатор проекта платит своим сотрудникам заработную плату.
На голом энтузиазме далеко не уедешь, зачем вкладывать куда-то свои силы и деньги, если это не принесет прибыли? Ни разу не видел магазинов или продукции которую раздают бесплатно.
Я делаю за бесплатно.А кто этим будет заниматься? Человек за бесплатно ничего делать не будет. Уж поверьте мне.
Разве что можете со смели поговорить, он там вроде как пилит от с1 и выше.
тебе не нравится моя ава? =(Ну у тебя и ава говорит за твоё мнение, мог просто промолчать )
Мне пока не надоело ) Без картохи да, кушать хочется, но на картоху есть ) Затраты в виде 50 евро ежемесячно на сервер нищим меня не сделают, бывают месяцы я по 50 евро только на пиво трачу, бывают дни я 50 евро на марихуану трачу. Маленькое хобби требующее небольших вложений, если есть спросс, почему нет? И мне за это абсолютно ничего не нужно взамен!тебе не нравится моя ава? =(
Ты скажи еще что я не прав. Без каких либо вложений и поощрений в виде картохи нет смысла поднимать проект. Рано или поздно это надоест.
бывают дни когда я могу пропить 20-30к порой мне кажется, что мне надо лечиться.Мне пока не надоело ) Без картохи да, кушать хочется, но на картоху есть ) Затраты в виде 50 евро ежемесячно на сервер нищим меня не сделают, бывают месяцы я по 50 евро только на пиво трачу, бывают дни я 50 евро на марихуану трачу. Маленькое хобби требующее небольших вложений, если есть спросс, почему нет? И мне за это абсолютно ничего не нужно взамен!
Экстендеры не дописывают, а кажется на [А по щам?] носят, вот что я знаю об экстендерах. Так что ты уж как нибудь сам, у меня всё ок ))бывают дни когда я могу пропить 20-30к порой мне кажется, что мне надо лечиться.
А ты долго бесплатно будешь экстендеры дописывать? Может мне мой допишешь? ))
эх, а я уже слюнки пустил. Думал не я один будуЭкстендеры не дописывают, а кажется на [А по щам?] носят, вот что я знаю об экстендерах. Так что ты уж как нибудь сам, у меня всё ок ))
Тоже так делаю на локалке,когда концепт сервера перед запуском готовлюЯ делаю за бесплатно.
5 раз перечитал и не понял обозначения выше написанного.Да скажите честно, вы просто не любите падатьПодрисовался и в бой
В процессе ярой дискуссии собеседники разделились на 2 лагеря: любители С4 готовые работать в минус и любители С4 работающие за денюжку. Я же предположил, что ребята с лагеря безвозмездного труда просто хотят поиграть с админкой.5 раз перечитал и не понял обозначения выше написанного.
Понятнее, только что там играть-то? Допустим я админ и сервер мой, пока не будет реализации чётких разграничений прав гм пользователей, я никому админку не выдам ни на каких условиях. Тем более все права. Сотрудничать можно не имея прав гма. Например играя так же со всеми следить за общей тенденцией поведения игроков на сервере, быть в курсе дел, знать что хочет народ. Следить за порядком. А с новой защитой так вообще. Если выдать челу права на просмотр игроков и телепортацию к ним или их к нему, то автоматом у него появляются права на рес чаров или килл мобов. А я например не хочу чтобы у него было это право. Но четких ограничений через команды гма нет. Даёшь доступ на одно действие, он автоматом получает ещё два. Бред. Поэтому админить я могу доверить только себе. Я за себя отвечаю что я никому ничего не нарисую и не продам. Play4Free.org как раз по этой причине и слился, там один из админов втихую несколько лет рисовал и продавал шмот игрокам. А проект был хороший в целом и много народу там играло. Не нравится сотрудничество без админки - идите лесом господа. Себе порой довериться нельзя - захочешь пёрнуть, а насрёшь в штаны... Как можно кому-то доверять ) Таких желающих активных ребят было человек 7 с открытия, как они понимали что админка не светит, сразу сливался весь их энтузиазм и таланты из-за которых я в них по их же словам нуждался как никогда раньше )В процессе ярой дискуссии собеседники разделились на 2 лагеря: любители С4 готовые работать в минус и любители С4 работающие за денюжку. Я же предположил, что ребята с лагеря безвозмездного труда просто хотят поиграть с админкой.
Я надеюсь так понятнее.