Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Раз там такие люди, то впредь данной команде запрещено размещать свои продукты на данном форуме. А так же любые продажи от участников этой команды(Java Technology Server)
Есть такая штука,называется прокси.Можешь даже лайкнуть если не знал или пригодилось.Тех кто вставал на защиту этой команды,точнее даже анциента,можно было пересчитать на 2-3 айпи.Так что ничего удивительного.Имя себе он сделал изначально не правильно.Вот и любят его так же.
Научитесь читать посты я указал сразу что не знаю этих людей!Меня просто удивило что я не нашол на данном форуме причин для бана этих людей или же тимы!Ставит под сомнение как пользователя данного форума адекватность администрации!
Ребята из вас 99% на шмакси сидит)))))))) Вы хоть себя не оскорбляйте!!Мдаа жесть, пользователи не нарушили не одного пункта правил и в бан!!
Возникает вопрос)А чем же вы отличаетесь от шмакси?)
И вангую после этого поста я наверно оскорбил кого то и Кик меня в бан!)))))))))))))))))Так как заметил закономерность такую на данном форуме!Вот я только не пойму это Кик вылизывает попки или Кику))
P.S Я не знаю тех людей и ту тиму что вы забанили!Это вгляд со стороны!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.