Раз там такие люди, то впредь данной команде запрещено размещать свои продукты на данном форуме. А так же любые продажи от участников этой команды(Java Technology Server)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хэй, ну не прибегай к такому Пусть участвуют в поливанию их грязью и т.пРазработчики данной команды заблокированы навсегда.
к таким бомжам и водку тогда относи))Таким бомжам место на шмакси
Была уже тема и ответ уже был дан, не кто не будет банить за то что я кому то не нравлюсь.к таким бомжам и водку тогда относи))
з.ы или ты думаешь он будет к пользователям лояльно относится? он к тебе относится более менее, потому что ты админ) вот и все
Ахахахакогда приедешь то?) адрес тебе дали пустослов шипилявый)Была уже тема и ответ уже был дан, не кто не будет банить за то что я кому то не нравлюсь.
И конечно я к Кику норм отношусь, уже 2 раза в бане за мат посидел, спасибо больше не надо.
А Джанки этот не до кодер и не до качек, заслуживает поливание грязью.
Каждый кодит как может, я вот делаю 1 квест в неделю примерно, в силу нехватки опыта, зато сам и знаю что работаетБыла уже тема и ответ уже был дан, не кто не будет банить за то что я кому то не нравлюсь.
И конечно я к Кику норм отношусь, уже 2 раза в бане за мат посидел, спасибо больше не надо.
А Джанки этот не до кодер и не до качек, заслуживает поливание грязью.
Полностью согласен, я очень рад что ты их выпилил, этим бомжам сидеть только на шмакси.Таким бомжам место на шмакси
Ребята из вас 99% на шмакси сидит)))))))) Вы хоть себя не оскорбляйте!!Мдаа жесть, пользователи не нарушили не одного пункта правил и в бан!!Полностью согласен, я очень рад что ты их выпилил, этим бомжам сидеть только на шмакси.
дай угадаю, растаргуев?Ребята из вас 99% на шмакси сидит)))))))) Вы хоть себя не оскорбляйте!!Мдаа жесть, пользователи не нарушили не одного пункта правил и в бан!!
Возникает вопрос)А чем же вы отличаетесь от шмакси?)
И вангую после этого поста я наверно оскорбил кого то и Кик меня в бан!)))))))))))))))))Так как заметил закономерность такую на данном форуме!Вот я только не пойму это Кик вылизывает попки или Кику))
P.S Я не знаю тех людей и ту тиму что вы забанили!Это вгляд со стороны!
Судя по улыбочкам ты тот же анциент либо напарник(хотя ошибок уже меньше в тексте,растешь),а то,что кто то сидит на шмакси не означает,что он там пробует как эта "тру тима" раз в месяц переоткрывая сайт+форум искать клиентов и втюхивать им хуйню.Можешь даже ничего не отписывать.Ребята из вас 99% на шмакси сидит)))))))) Вы хоть себя не оскорбляйте!!Мдаа жесть, пользователи не нарушили не одного пункта правил и в бан!!
Возникает вопрос)А чем же вы отличаетесь от шмакси?)
И вангую после этого поста я наверно оскорбил кого то и Кик меня в бан!)))))))))))))))))Так как заметил закономерность такую на данном форуме!Вот я только не пойму это Кик вылизывает попки или Кику))
P.S Я не знаю тех людей и ту тиму что вы забанили!Это вгляд со стороны!
Есть такая штука,называется прокси.Можешь даже лайкнуть если не знал или пригодилось.Тех кто вставал на защиту этой команды,точнее даже анциента,можно было пересчитать на 2-3 айпи.Так что ничего удивительного.Имя себе он сделал изначально не правильно.Вот и любят его так же.Ну я далеко не анциент администрация может это проверить!
P.S У вас паничиская толи боязнь толи еще что то))Вы зайдите в разные темы кто бы не пришол к вам на форум он сразу Анциент!))
P.S Заплачу любые деньги если научите по улыбочкам определять людей!