Запрет команде JTS-Team

Раз там такие люди, то впредь данной команде запрещено размещать свои продукты на данном форуме. А так же любые продажи от участников этой команды(Java Technology Server)

JunkyFunky

Баллов: 15
    Без комментариев
дай угадаю, растаргуев?
Тоже мимо)

Есть такая штука,называется прокси.Можешь даже лайкнуть если не знал или пригодилось.Тех кто вставал на защиту этой команды,точнее даже анциента,можно было пересчитать на 2-3 айпи.Так что ничего удивительного.Имя себе он сделал изначально не правильно.Вот и любят его так же.
Научитесь читать посты я указал сразу что не знаю этих людей!Меня просто удивило что я не нашол на данном форуме причин для бана этих людей или же тимы!Ставит под сомнение как пользователя данного форума адекватность администрации!

Ребята из вас 99% на шмакси сидит)))))))) Вы хоть себя не оскорбляйте!!Мдаа жесть, пользователи не нарушили не одного пункта правил и в бан!!
Возникает вопрос)А чем же вы отличаетесь от шмакси?)

И вангую после этого поста я наверно оскорбил кого то и Кик меня в бан!)))))))))))))))))Так как заметил закономерность такую на данном форуме!Вот я только не пойму это Кик вылизывает попки или Кику))

P.S Я не знаю тех людей и ту тиму что вы забанили!Это вгляд со стороны!
Не кто не заставлял писать маты и вести себя как неадекватные пользователи.

К тому же, всё ясно было указано но у кого то начало пригорать. Да и к тому же кидалам на форуме не место

На досуге советую почитать Java Technology Server или сброд личеров и быдлокодеров.

Я нечего против не имею!Просто отписал так как увидел это со стороны!
Бан не кому не выдаётся просто так, кидалам или же не адекватам вроде этой недо команде

Назад
Сверху