Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, а фото для чего? Фейс контроль? Адрес какое отношение имеет ?От вас для начало личное фото в личку и личные данные: Ф.И.О.; Дата рождения; Адрес проживания.
Подключка к серверу)))Не, а фото для чего? Фейс контроль? Адрес какое отношение имеет ?
Вопрос. Вы сюда какой то особый смысл в свою пользу вкладывали или как пойму?Вопрос в другом, если вам ещё и нужна будет помощь в нахождении спонсора как вы писали, то можно предположить вам нечем платить людям за разработку и вы хотите работников на энтузиазме, я уже промолчу что таких людей истребили в 2000-х))) Может где окаменелости остались но все же, а что вы то предлагаете? Смысл людям от вас?Кто им мешает самостоятельно свой проект пилить без вас?
Вы информацию в соответствии с 152-ФЗ хранить будете? галочку где поставить?От вас для начало личное фото в личку и личные данные: Ф.И.О.; Дата рождения; Адрес проживания.
А если мозгов нет? Стучу, а там пусто, глухой звук? И кстати, для чего они нужны?Человеку к мозгоправу нужно, прям так.
В личку, фото и т.д. Я вас на первое место в тест помещу.)))Вы информацию в соответствии с 152-ФЗ хранить будете? галочку где поставить?
Смотря в какой психушке ты лежишь.веник обмотанный гирляндой, считается за арку +16?
Между товарищем Лениным и Сталиным не далеко от Вас в соседней палате.Смотря в какой психушке ты лежишь.
Вы опять начали?:facepalm:Поделюсь идей, за участие в проекте и т.д. +10% от результата проекта.
Игра прям так... Как чаю по пить налить. Как с виртуальным шлемом, так и без такового...
У вас шаблоны, у меня идеи и знания (которых скорее всего у вас нет.).
Игра в Линягу, прям на планете.