Съехала, вернулась обратно, родилась идея. А что? Суть то в чем, си ей насмешки?У вас крыша поехала
В тему вопрос, раз уж по насмехаться - , так уж взаимно. KinG, ты в Бога веришь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Съехала, вернулась обратно, родилась идея. А что? Суть то в чем, си ей насмешки?У вас крыша поехала
Я верю в Единственного Бога,который сотворил человека,разум,галактики,планеты,моря в общем все,что на земле и в небесах.Все Его создание,и он Един.Если кроме Единственного Бога былы бы другие боги (придуманные и выдумки) то каждый из них хотел бы сделать все по своему,ведь они же боги,может один хотел создать все это,а другой нет,потом что было бы между ними,борьба? война? как? междум богами?война? они же боги,нет?каждые из них неуязвимы,бессмертные как это может быть?Съехала, вернулась обратно, родилась идея. А что? Суть то в чем, си ей насмешки?
В тему вопрос, раз уж по насмехаться - , так уж взаимно. KinG, ты в Бога веришь?
О чем тема вообще, какие ивори таверы в реальном мире
А как же Посейдон, Нептун, Зевс, Громовержец, Плутон, Меркурий, Марс, и т.д.Я верю в Единственного Бога,который сотворил человека,разум,галактики,планеты,моря в общем все,что на земле и в небесах.Все Его создание,и он Един.Если кроме Единственного Бога былы бы другие боги (придуманные и выдумки) то каждый из них хотел бы сделать все по своему,ведь они же боги,может один хотел создать все это,а другой нет,потом что было бы между ними,борьба? война? как? междум богами?война? они же боги,нет?каждые из них неуязвимы,бессмертные как это может быть?
Поэтому Он Один и Един,все пределы Он выкладывает.На заметку без "шутки" ответил вам.
Говорю же ваши "посейдоны" это выдумки из книги Гомера (мифология древнегреческих эпох).Чтобы впутать людей и заблуждать их,всего лишь нужно придумать разные течение,боги,сказки."Представь если бы все говорили то,что знали,была бы какая тишина..."А как же Посейдон, Нептун, Зевс, Громовержец, Плутон, Меркурий, Марс, и т.д.
Тут минимум на героине сидеть надо, что бы, хотя бы, до его кондиции дойти.Вы что фотки со всего мира хотите сопоставить с местностями из Lineage 2? Создав карту Lineage 2 из фото реального мира? Эм дайте мне дунуть? Я конечно не употребляю но иначе тут не как.
Церковные сектанты в атаке?KinG, ты в Бога веришь?
А первым Богом по библии было Слово.Тут минимум на героине сидеть надо, что бы, хотя бы, до его кондиции дойти.
Мой максимум это алкоголь, прочую дичь, в том числе и аспирин, употребляйте сами)А первым Богом по библии было Слово.
Подпиши Аспирин - Героином и будет тебе героин.
очередная тема для раздела юмор?
Вы сектанты и все)) Религия это средства управления массами. :whoa whoa man easier:
Церковные сектанты в атаке?
Аспирин - ростительного происхождения.Мой максимум это алкоголь, прочую дичь, в том числе и аспирин, употребляйте сами)
Происхождения. Это не чаёк на травах заварить, а выпить химии непонятного состава, написанного на куске бумаги...Аспирин - ростительного происхождения.
Как и морковь...
Если в массы подать инфу и научить правильно дуреть от щавля, то и от щавля дуреть будут...
Первый Бог - это Слово.
Президенты тоже управляют и что с того? Массы как овцы, нужен поводырь.Потому что в древнем риме и раньше было поклонения богам и подношения а боги с людьми говорили через аракулов, принцип тот же что и сейчас когда батюшка едет с золотой цепурой по колена, что волкодава выдержит и на джипе на который не у каждого успешного бизнесмена денег хватит а так не причем.)) Всегда через религию управляли массами и рубили на них бабло!
А я говорил, что попахивает зрадою)Президенты
Вот где собака зарыта!А я говорил, что попахивает зрадою)