Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Начали, что? Вы уверены, что мы об одном и том же думаем?Вы опять начали?:facepalm:
Берем пачку чая и курим.))) Ах, да - на пачке, пишем: "наркотик и вперед."Поделись дурью, которую употребляешь.
Суть то, в чем?Это уже не смешно
Бог Библейский...))))))
Мобы судя по всему такие, а рб такой?Ганарар - дроп с мобов.
А если тёмным эльфом, то мазутом облиться.А если захочешь орком стать, обмазаться зелёнкой.
А если тёмным эльфом, то мазутом облиться.
Подслушивать без разрешения, не хорошо.Мобы судя по всему такие, а рб такой?
Посмотреть вложение 25587
Посмотреть вложение 25588
Дроп с рб: кольцо В.В.П.?
Споилы будут бегать видимо с таким оружием:
Посмотреть вложение 25589
Мозги вставить одни и те же тебе и Эльфу.А если тёмным эльфом, то мазутом облиться.
Если честно, больше на империю 21 век похоже или генералов.Мобы судя по всему такие, а рб такой?
Посмотреть вложение 25587
Посмотреть вложение 25588
Дроп с рб: кольцо В.В.П.?
Споилы будут бегать видимо с таким оружием:
Посмотреть вложение 25589
А если я за расу Камаэль захочу поиграть? Где мне одно неотёсонное крыло взять? У курицы оторвать чтоль, и на двухсторонний скотч приклеить к спине? Должно же при создании перса идти по дефолту.
На чем основана эта фраза?Оффтоп:Парни, он какой то больной по моему )
На чем основана эта фраза?Оффтоп:Парни, он какой то больной по моему )
Подключка к серверу)))
Матричная подключка, по технологии древних шаманов... (Юмор).
Lucifer Satana Iudovich участвую
Мужчина около 25-30 лет, с щетиной на лице и темными, коротко стриженными, волосами на голове. Его вид довольно невзрачен: черный плащ с рукавами, который покрывает полностью все тело и ноги, под ним виднеется черная рубашка, из под воротника которой, проглядывает кое-где белый льняной ошейник. Видно, что в районе пояса, под плащом, что-то скрыто с каждой из сторон. На ногах черные ботинки, которые начищены до блеска. В руках же он держит книгу со знаком Эйнхасад. В его глазах поблескивают, время от времени, некоторые нотки безумия... или гнева?
Предысторию могу сюда скинуть, если вообще нужно.
На правах рекламы: 2 игрока ищут мастера и остальную часть партии для игры по дынде.