Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
позиции окон сбрасывали?Не появляется окно приглашение на дуэль. По систем чату приглашение есть, проходит 10 секунд пишется что время вышло.
Может у кого-то было подобное?
Спасибо за ответы.
Да, Alt+L в игре, удалял файл WindowInfoпозиции окон сбрасывали?
Поменяйте патч.Не появляется окно приглашение на дуэль. По систем чату приглашение есть, проходит 10 секунд пишется что время вышло.
Может у кого-то было подобное?
Спасибо за ответы.
сразу смотрел, не включено)В настройках клиента посмотри, не включено ли автоотклонение дуэли
не, у него мой интерфейс, тестил билд у себя (адвекст) - дуэли завелись без проблем, вызвал/принял/подрался. И это вообще вшитое окно, лезет не с xdat, если не совруPS Простите, проблема в файлеВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
проблема в реализации серверной пакетки, не помню уже точно что там к чему но между 268 и 273 разница конкретно по дуэлям имеетсяне, у него мой интерфейс, тестил билд у себя (адвекст) - дуэли завелись без проблем, вызвал/принял/подрался. И это вообще вшитое окно, лезет не с xdat, если не совру
там есть другой диалог, который посерединке - вот он уже в хдат
Я склоняюсь либо к протоколу, либо чего-то не хватает при запросе сервер>клиент, который должен вызвать диалог да\нет, как это делает при вызове в группу\трейд\парное действие
даже в нашем старом патче была такая беда, каков был итог - мультиланг патч 268 протокола и чистый инглишь 268 (на инглише работало)проблема в реализации серверной пакетки, не помню уже точно что там к чему но между 268 и 273 разница конкретно по дуэлям имеется
чего ж тогда на ПТС с этим патчем все ок?) вот вообще ниразу баба ява не причем, вообщедаже в нашем старом патче была такая беда, каков был итог - мультиланг патч 268 протокола и чистый инглишь 268 (на инглише работало)
Вывод - проблема ниразу не в серверной части, а в патче
У тебя вечно во всем ява виновата) я лишь даю пищу для размышленийчего ж тогда на ПТС с этим патчем все ок?) вот вообще ниразу баба ява не причем, вообще
Зато там свои приколы были, к примеру буква ёУ тебя вечно во всем ява виновата) я лишь даю пищу для размышлений
P.S по факту протокол 268 и 273 ничем для дуэли не отличается. Ибо тестировали +100500 раз когда искали причину у себя.
Не спорю) но клиент сайд для меня дремучий лес.. И иногда он является проблемой а не пакеты)Зато там свои приколы были, к примеру буква ё
не, ок, почему на ПТС тогда работает? патч же не меняется от ПТС к ява, я правда не видел патча ТСа, может у него по датникам чего не хватает, хзУ тебя вечно во всем ява виновата) я лишь даю пищу для размышлений
P.S по факту протокол 268 и 273 ничем для дуэли не отличается. Ибо тестировали +100500 раз когда искали причину у себя.
Да вроде все в наличиине, ок, почему на ПТС тогда работает? патч же не меняется от ПТС к ява, я правда не видел патча ТСа, может у него по датникам чего не хватает, хз
Думал об это но переносить все наработки не очень хотелось, но видимо придется.А почему нельзя проверить на чистом патче?
Похоже что вы правы. Именно после замены этого файла пропадает окно дуэли.PS Простите, проблема в файлеВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация