Так в этом и был смысл вброса, чтобы ты прицепился ко мне. Говорил очевидные вещи про код, который выродок кинул. Ты же не сказал ничего нового или интересного."Причиной моего поста был не заголовок темы, не теги даже, а господин Visor123, который рассказывает истории о том, что этот код имеет право на жизнь."
Могу ещё раз повторить, если непонятно. Не нужно смешивать профессиональную деятельность и общественную.
Мне плевать на GenCloud, повторюсь ещё раз.
Я общаюсь с Вами. Не имеет значения по какой причине я это делаю.А чего причиной твоего поста не стал говнокод, за который GenCloud хотел 18т.р. и обломался? Ну и я конечно помог слегка.
Или спроси у GenCloud по чем его сборка.
Как-то криво ты съехал, уже тебе виноват я, потому что мне виноват GenCloud - но на деле же все написано в теме, и твои нападки на какой-то код, который в общем-то роли никакой не играет, но очень хорошо сработал как приманка.Я общаюсь с Вами. Не имеет значения по какой причине я это делаю.
В общем ясно. Как java-разработчик Вы не обладаете авторитетным мнением, максимум lineage-visor-project-разработчик.
Стыдно за Вас, вот и все. С меня достаточно, удачи Вам в Вашем говноподходе к написанию кода, тешите дальше своё самолюбие.
И продолжайте видеть во всех Ваших неудачах происки GenCloud.
Как-то криво ты съехал, уже тебе виноват я, потому что мне виноват GenCloud - но на деле же все написано в теме, и твои нападки на какой-то код, который в общем-то роли никакой не играет, но очень хорошо сработал как приманка.
Мне не виноват GenCloud, да и какие могут быть неудачи на форуме, если я не продаю тут ничего, не ищу заказчиков.... а вот GenCloud строит из себя гуру, правда у него нет ничего, код его никто не видел - но зато оно из себя строит и ищет заказчиков. Один из вариантов - это вот эта тема.
Ты говоришь тут про профессионализм - но тебя легко налошил чел, которому все равно код, и который глупее тебя и которого ты даже не знаешь, зато ты придумал себе причину "борца за код", хотя тема не про код - написано же русскими словами в названии темы, в тегах, в пояснении.
Ну что ты "поборол код"?
Цирк какой-то да и только, как человек выходит из ситуации, куда сам влез непонятно почему. И пишет что это я ему виноват в этом.
Я тут вообще не собирался бороться за какой-то код, написал пару утверждений для ввода ситуации - мне то понятно это было еще до темы - но нужно было, чтобы люди клюнули на приманку - а то как иначе объяснить лучше, чем на реальном примере.
Так эта тема не для общения с человеком, ты же почитай - чел кинул код, зная на что клюют тру "борцы за код" - но тема то написана не про код, теги не про код и его сообщения - в общем-то глупости.Повторюсь, я не вижу смысла общаться с человеком, который не имеет достаточно опыта работы.
Переповторюсь с дополнением - я не хочу общаться с самовлюбленным непрофессионалом, у которого только свое мнение правильное.Так эта тема не для общения с человеком, ты же почитай - чел кинул код, зная на что клюют тру "борцы за код" - но тема то написана не про код, теги не про код и его сообщения - в общем-то глупости.
Но сработало же - смотри сколько народу повелось писать гадости - хотя кого не спроси - все нормальные, не выродки никакие.
Я не пишу нормальным людям гадости - и перед тем как указать где сидит выродок - я несколько раз перечитаю, перепроверю - чтобы не дай бог нормального человека не обидеть.
Я даже тебе стараюсь не писать гадости, потому что ты не виноват что ты "борешься за код", но я не хочу, чтобы ты лез бороться со мной. "Борись за код" еще с кем-то.
do it! тема на 99% состоит из бреда сивой кобылы и наркоманских вбросовОффтоп:Вангую пора вмешаться.
От чудак человек. Если я тебе непрофессионал, а ты профессионал и "борец за код", так не пиши просто в теме.Переповторюсь с дополнением - я не хочу общаться с самовлюбленным непрофессионалом, у которого только свое мнение правильное.
Ну а ты тему видел? Ты же был один из первых "борцов за код", даже картинку добавил.do it! тема на 99% состоит из бреда сивой кобылы и наркоманских вбросов
Ничего подобного. Весь бекенд ok.ru написан на яве. Ну если пилой гвозди забивать, то ясен красен что ничего хорошего таким образом не построишь.как показывает опыт, java и оптимизация вещи не совместимые. Легче плюнуть и пойти бухать
Увы не имею возможности сделать такую проверку. Если бы была обязательно сделал бы.Неправильный ответ ни для 0 ни для 1 итерации цикла, измерять нужно то что есть в задаче 1 поста, а не в выдуманном примере, который хочется измерять - там вообще-то все очевидно было еще до него.
getCommand() задается 1 раз при создании объекта.
Насчет добавить StringBuilder Для 0 итераций очень сильно ускорит и сделает конфетку?
Да и вообще у вас ответы противоречат - нельзя выбрать или быстрее или экономнее.
Самый экономный вариант памяти, который при создании объекта занимает минимальное кол-во памяти, другой вариант - это если переписать без конкатенций строк - этот вариант будет самый быстрый, быстрее чем любые StringBuilder. Это очевидно, странно что реальную оптимизацию не никто смог сделать - вы же писали столько слов .... и даже не смогли найти что оптимизировать ....
Почему никто не смог ничего придумать, кроме глупого цикла на 100000 итераций вместо 0-1 реальной итерации - померяйте что будет быстрее при 0-1 итерации предложенного примера - вы узнаете реальный ответ.
Что мы тут видим? При каждом сложении происходит создании объекта StringBuilder и в нем уже происходит уже аппенд строк.0 ldc 16; /* "a" */
2 astore_1; /* a */
/* L7 */
3 ldc 18; /* "b" */
5 astore_2; /* b */
/* L8 */
6 getstatic 20; /* java.lang.System.out */
9 new 26;
12 dup;
13 aload_1; /* a */
14 invokestatic 28; /* java.lang.String java.lang.String.valueOf(java.lang.Object b) */
17 invokespecial 34; /* java.lang.StringBuilder(java.lang.String a) */
20 aload_2; /* b */
21 invokevirtual 37; /* java.lang.StringBuilder append(java.lang.String b) */
24 invokevirtual 41; /* java.lang.String toString() */
27 invokevirtual 45; /* void println(java.lang.String b) */
Сразу вспоминаю про это книгу... надеюсь с юмором отнесетесь к этомуВсегда важно эффективность решения, а не подход.
Подход - это набор инструментов/скилов по сути, а эффективность работы - это результат - людям нужен результат.
Пока вы не поймете таких простых вещей, вы будете задавать неправильные вопросы и иметь неправильные ответы.
Кто читал в чате понимает, что это троль, котрый тут кривляется, что он типа не при чем и т.д.Вы на вопрос ответить можете?
Я пришел "бороться за код" потому что могу, а не потому что меня обидели. Глаз не выносит людей с таким подходом.Кто читал в чате понимает, что это троль, котрый тут кривляется, что он типа не при чем и т.д.
И что он просто пришел бороться за код, потому что его обидели.
Ну что - жду оскорблений теперь от этого друга генклода. От генклода тема-оскорбления написана в теме и тегах и прочая чухня дальше уже просто раскрутка.
ТЫ СКАЗАЛ ЧТО ОН НЕ ПРАВ ТЫ ЕГО ОСКОРБИЛ!!!!! ИЗВИНИСь xDDА как я тебя оскорбил? Сказал, что ты великовозрастный занудливый нытик, который пишет сомнительный код? Или что ты не можешь в пунктуацию? Или что твоё высокомерие не имеет под собой никакой почвы? Я не отказываюсь своих слов, и пишу их в треде.
Я даже не буду комментировать твои лживые высказывания, хех.
Вот только повторюсь - я не знаком лично ни с Генклаудом, ни с Манголом.
И зачем вот эти выделения болдом? Чтобы администрация увидела твои призывы на публику?)
Это может быть цирк одного "актера", кто-то проверял регистрацию аккаунтов с разных (ip+разный браузер)?О, ещё один жополиз Генки прибежал!
Я уже просил выше, ничего подобного - ни удалить эту дерьмотему ни закрыть не получилось пока.Ребят, закройте уже эту помойку нытиков.
Для кого-то был секрет что GenCloud - Макс?Это может быть цирк одного "актера", кто-то проверял регистрацию аккаунтов с разных (ip+разный браузер)?
С топ браузера не получилось, забанены подсети.
Как вариант нужно пробовать осваивать накрутку - по папочкам ип+куки.
В общем поэкспериментирую по свободе, напишу.
Если работает, то получится что один и тот же гена-максим или непонятно кто с ником GenCloud устроил тут тему-оскорбление и раскручивает толпу людей писать гадости (и частично даже раскрутил, не ЗГ).
Откуда я взял максим? ВотВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация, один из "максимов" в переписке это этот
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?