Мне хватает ваших ответов. Любой написанный вами код не стоит и копейки. А ваши доказательства, это беганье из темы в тему. На прямые вопросы не отвечает, строите из себя обиженного, на обиженных воду возят.
Вам по факту сказали, что руки крюки, весь тот файл, в теме, это полный кусок говна, который написан любителем.
Если бы Вы признали ФАКТ, что так и есть, а не стали оправдываться, почему насрали под дверью. Поверьте никто бы и слова не сказал, но Вы так свой гребень подняли, тру кодера и профи, что аж тошнит. Если Вы такой эксперт, я вам в скайпе, в конфе, с посредниками, объясню, что вы программировать не умеете, парой наводящих вопрос, на которые вы ответить не сможете. Я по Вам фундаментально пройдусь, с самых основ, чтобы Вам ни какая википедия не помогла. Ваши знание ограниченны вашей "узколобостью". Проф образования у Вас нет, изъяснятся Вы не умеете, одиозный человек просто.
Вы из обыденных вещей пытаетесь сделать не понятно что. Ясно как день, что Вы автору темы не симпатичны, что она тупа как пробка, что код тупой, но это интернет. Вы обвиняете других, без доказательств, а это является клевета. Вам вроде адекватно отвечали, но нет у Вас своя вселенная, с мировым заговором. Не нравится форум, можете уйти, вроде Вас насильно тут не держат. Есть понятие, что администрация всегда права. Они уже могли 500 раз вам бан влепить, но нет...
Вы можете сколько угодно всех во всех обвинять, но от этого Ваш код лучше не станет.
Способность совершенствоваться подразумевает признание своих ошибок.