Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно уточнить последний раз патч когда апдейтился через апдейтер ? или уже Вы и не вспомните ?Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
25.12.2014 21:36Можно уточнить последний раз патч когда апдейтился через апдейтер ? или уже Вы и не вспомните ?
Ясно спасибо , подобный архив уже имеется , просто речь о том что если бы я обновлялся в то время когда сервер ещё пахал , там что то по новее или разницы нет и в этом архифе фулл патч что и апдейтил апдейтер ?25.12.2014 21:36
Это по моему фулл патч на момент работы сервераЯсно спасибо , подобный архив уже имеется , просто речь о том что если бы я обновлялся в то время когда сервер ещё пахал , там что то по новее или разницы нет и в этом архифе фулл патч что и апдейтил апдейтер ?
Просто как архив у меня есть , и crc совпадает , а на тот момент я не полностью обновлися через апдейтер вот от туда и сомнения , могли ли быть там изменения или нет ... в любом случаи спасибо так или иначе.Это по моему фулл патч на момент работы сервера
Это последнее обновление патча,дальше они подняли С4Просто как архив у меня есть , и crc совпадает , а на тот момент я не полностью обновлися через апдейтер вот от туда и сомнения , могли ли быть там изменения или нет ... в любом случаи спасибо так или иначе.
Ясно спасибо большое.Это последнее обновление патча,дальше они подняли С4
Статы не интересуют , онли патч , я так полагаю скайп для покупки ? , назовите сразу тут т.к скачивать устанавливать и создавать профиль ради того что бы услышать мне не лестное предложение я не собираюсь.Работал на данном сервере Gmo'm в том году под конец его существования на Rush x10 остались полностью все вещи скилы и.т.д кому интересно пишите в скайп niko.game все рабочее под High Five. в доказательство для понимающих людей пару скринов.