Беларусь \ В поисках компаньона (-ов) по запуску сервера ЛА2

zmicer

Путник
Пользователь
Розыгрыши
0
Реакции
4
Баллы
13
Хроники
  1. Scions of Destiny
  2. Interlude
  3. Chaotic Throne: High Five
Доброго дня.
Как мальчик, который вырос и когда то подарил этой игре 10+ лет, имею в наличии желание запустить в Беларуси (но не только для белорусской аудитории) сервер.
Что есть на сегодняшний день:
т.к. являюсь владельцем it-организации (направление не связано с gamedev), то располагаю ресурсами по железу, стабильному интернету и другими материальными благами, необходимыми для сервера.

Сам разработчиком не являюсь, но понимаю что это и как.
Интересует меня эта идея с идейно-качественной стороны и в перспективе как окупаемый проект.

Кого хотелось бы найти в команду:
человека (или несколько) со схожими взглядами, 25+ лет, материально независимого, проживающего в Беларуси.

Написать мне можно в ТГ @ftsbenjamin

И что такого в ддосе?)
Если на сервере околонулевой онлайн, а единственная стратегия защиты от DDoS'а - прикинуться ветошью и просто ждать, когда атакующему надоест, то да, ничего такого в этом нет и это вообще даже не проблема.
Другое дело, когда в проект вкладывается внешний долг Либерии, а на старте из-за атаки это все летит в мусорку. Там даже слишком продолжительной атаки не требуется, достаточно заруинить день открытия. Вот это уже проблемка. 🌚

Если на сервере околонулевой онлайн, а единственная стратегия защиты от DDoS'а - прикинуться ветошью и просто ждать, когда атакующему надоест, то да, ничего такого в этом нет и это вообще даже не проблема.
Другое дело, когда в проект вкладывается внешний долг Либерии, а на старте из-за атаки это все летит в мусорку. Там даже слишком продолжительной атаки не требуется, достаточно заруинить день открытия. Вот это уже проблемка. 🌚

имею в наличии желание запустить в Беларуси (но не только для белорусской аудитории) сервер.

Кого хотелось бы найти в команду:
человека (или несколько) со схожими взглядами, 25+ лет, материально независимого, проживающего в Беларуси.

Интересно узнать: а в чем принципиальность открытия сервера в Беларуси? Не совсем понятно

Нужно, чтобы хостинг был в Беларуси?

Или чтобы вся команда проекта проживала в Беларуси? Тогда нужно и города указать конкретные

Ну или на языке белорусском будет проект?

Это все здорово, но штормы (как и прочие сервисы) хорошо работают только до L4 (при этом не очень стабильно, с постоянными обрывами TCP сессий). В защиту на уровне игрового протокола они не умеют, что я уже когда-то демонстрировал дракону.

Интересно узнать: а в чем принципиальность открытия сервера в Беларуси? Не совсем понятно

Нужно, чтобы хостинг был в Беларуси?

Или чтобы вся команда проекта проживала в Беларуси? Тогда нужно и города указать конкретные

Ну или на языке белорусском будет проект?
Почитай нормально что автор написал, а не между строк.

zmicer, ну давайте уважаемый, блесните же знаниями, и просветите весь форум по поводу какую защиту от ддоса взять и сколько же она стоит) только советую подумать прежде чем ответить, дабы не выглядеть посмешищем)
ну энтерпрайз касперский с лицензией почти в 12 лямов в год поможет отбиться от такого ддоса) Правда там обучение около 4-5 месяцев, которое еще правильно организовать надо) Хули нет то) И говно с болгаром не страшны)

AndragorAndragor верифицированный пользователь., да тут посыл был в другом) чел заявил что у него норм железо с инетом в его ит сфере, я же хотел донести что его попытка может навредить основной сфере. Да и у него явно нету 12 лямов, кстати что не в полное разумно, даст говно пару шекелей и не будет ддоса)

space2pacman, щас бы размещаться за 20к у идиотов которые по итогу сольют твою сборку и не защитят от серьезной атаки.

Последнее редактирование модератором:
space2pacman, щас бы размещаться за 20к у идиотов которые по итогу сольют твою сборку и не защитят от серьезной атаки.
Хм, а как они могут слить сборку, если не имеют доступа к серверу?
udp: ну и я вижу, что за 20к они не делают, видимо, слепков трафика, так что тариф за 20к полностью бесполезный на мой взгляд. За 30 уже можно посмотреть, но лучше подскажут те, кто имел с этим дело на практике

Возможное воровство меньшая проблема (можно просто взять IPIP-туннель у них). Основная проблема штормов, что они стали очень нестабильны, постоянные обрывы TCP сессий, или пользователь пол часа не может зайти, а потом пускает.
У меня там куча тикетов в их личном кабинете открыто по поводу этой проблемы, но они ничего так и не решили.
В плане защиты они, наверное, лучшие, но стабильности ноль. Из-за этого все знакомые админы, которые активно сидели на штормах, по итогу от них ушли.

Сейчас бы без пруфов что-то утвержать.

Я лично заказывал у них услугу и все было сделано на 100%.

Хм, а как они могут слить сборку, если не имеют доступа к серверу?
udp: ну и я вижу, что за 20к они не делают, видимо, слепков трафика, так что тариф за 20к полностью бесполезный на мой взгляд. За 30 уже можно посмотреть, но лучше подскажут те, кто имел с этим дело на практике
Мне вот тоже интересно каким образом что-то сольют.

Они лишь дают тебе канал (прокси).

Последнее редактирование модератором:
Подождите, владелец it организации ищет партнеров? Уже на этом можно было задуматься и не обсуждать железо и ддосы.

space2pacman, я сказал это в целом о ситуации, ибо в интернете можно найти не один случай, когда админы брали у них по мимо тунеля так же и сам впс, и потом сборки сливались.

zmicer, ну давайте уважаемый, блесните же знаниями, и просветите весь форум по поводу какую защиту от ддоса взять и сколько же она стоит) только советую подумать прежде чем ответить, дабы не выглядеть посмешищем)
Вы бы суть топика почитали для начала.
Я ищу людей, а не собираюсь местным ЧСВшным троллям что то объяснять)

zmicer, суть в том что вы акцентируете на том что у вас где то есть какое то железо с каким то интернетом, я же хотел до вас донести что это не является чем то ценным.

zmicer, суть в том что вы акцентируете на том что у вас где то есть какое то железо с каким то интернетом, я же хотел до вас донести что это не является чем то ценным.
Пусть будет так, что ж :)

space2pacman, я сказал это в целом о ситуации, ибо в интернете можно найти не один случай, когда админы брали у них по мимо тунеля так же и сам впс, и потом сборки сливались.
Что значит в целом? Конкретика есть?
Кто украл сборку, когда?

Давайте разговаривать на языке фактов

Назад
Сверху