А главное с репутациейНу вот, значит нашел единомышленника.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А главное с репутациейНу вот, значит нашел единомышленника.
я и не прошу чтоб мне деньги вернулиhttps://mmo-dev.info/arbitration/64/ кажись он настал этот день)
поверь уже потратил в десятки раз больше, если бы не оставил так бы и продолжил оно тут творить чудеса.салидно,платите есчо)деньги это 50 долларов)блин я в магазине оставляю больше каждый день)а писали тему как готов потратить миллионы,ан нет 50 долларов это дорого)
салидно,платите есчо)деньги это 50 долларов)блин я в магазине оставляю больше каждый день)а писали тему как готов потратить миллионы,ан нет 50 долларов это дорого)
Наверное он не ходит в светофор как ты.расскажи, на что ты в магазе оставляешь пятак КАЖДЫЙ день? и даже больше по твоим словам. это 150+ в месяц
каждый раз когда я создаю тему, всегда под конец одна улыбкаПосмотреть вложение 85733
Тема пришла к завершению, итог очевиден)
Да тут любая тема может превратиться в Санта Барбару на страниц 30)каждый раз когда я создаю тему, всегда под конец одна улыбка![]()
, с вами тут реально не соскучишься.
о, еще один шейх. Нука расскажи, а ты куда тратишь на жратву в магазе на свое рыло больше 150 тыс в месяц? на семью не канает, мож у тебя там цыганский табор на обеспеченииНаверное он не ходит в светофор как ты.
ну картошку беру)расскажи, на что ты в магазе оставляешь пятак КАЖДЫЙ день? и даже больше по твоим словам. это 150+ в месяц
ну картошку беру)![]()
)))молодую?))
о, так ты тот чел, что набирает корзинку полную картошки, морковки, лука и сахара с хлебом? там как раз на 5+... а, еще масла несколько бутылок )
ну как раз на прокорм аула))))да я тот чел)
![]()
120+это 150+ в месяц
Ой [А по щам?] чел, иди свои 20к вложи в поход в кинотеатр и кафешку!поверь уже потратил в десятки раз больше, если бы не оставил так бы и продолжил оно тут творить чудеса.
чел тебе по кайфу такое писать или так время скоротать? Если тебе нечем заняться иди посуду помой или мусор выкини.Ой [А по щам?] чел, иди свои 20к вложи в поход в кинотеатр и кафешку!
Бюджет озвучивать не буду
Сам пока не знаю что хочу
Ищу чела за которого могу поручиться (Чего [А по щам?]?)
Но при всем этом нужен человек с мега репутацией и ахуенным скилом, который еще будет гадать чего ты хочешь.
Че за клоунада втф!? какой адекват вообще такому штриху будет писать и предлагать что-то тратья свое время?
Тему оформи для начала адекватно и хотя бы мысли свой формулируй четко, желательно читабельно. А то ощущение что пишет школяр с 8б который год откладывал деньги с обедов на свой "праект"
эм, шта? чел пишет более 50 баксов КАЖДЫЙ день. позавчера в банке курс продажи видел 95. если больше 50 баксов - значит как минимум 5 тыщ рублей в день. хотя смотря в чем получаешь и в чем тратишь. но в любом случае 120к на рыло в месяц на хавку без рестиков, готовой еды и тд, а просто в магазе сливать - ну только если он большую часть на алкашку тратит. я не пью, потому забыл про эту составляющую почти. а так да, на хорошую алкашку больше половины уходит, даже если по выходным. ну и всякие деликатесы тоже можно спустить сдуру и больше. это касаемо снг. в европе и других цивилизованных странах ясен пень другая арифметика
Твоей теме уже 10 дней, за это время кроме твоего безполезного флуда, что то полезное сделал?) нашел партнера себе?)чел тебе по кайфу такое писать или так время скоротать? Если тебе нечем заняться иди посуду помой или мусор выкини.
iq(не понятный) свой спрячь от аудитории.
ну как раз на прокорм аула)
забыл,бенз и покупки ребенку и еще много чего.Вот так да выезжаю беру денег и улетает все моментом если серьезно)без картошки)эм, шта? чел пишет более 50 баксов КАЖДЫЙ день. позавчера в банке курс продажи видел 95. если больше 50 баксов - значит как минимум 5 тыщ рублей в день. хотя смотря в чем получаешь и в чем тратишь. но в любом случае 120к на рыло в месяц на хавку без рестиков, готовой еды и тд, а просто в магазе сливать - ну только если он большую часть на алкашку тратит. я не пью, потому забыл про эту составляющую почти. а так да, на хорошую алкашку больше половины уходит, даже если по выходным. ну и всякие деликатесы тоже можно спустить сдуру и больше. это касаемо снг. в европе и других цивилизованных странах ясен пень другая арифметика