В поисках единомышленника.

Твоей теме уже 10 дней, за это время кроме твоего безполезного флуда, что то полезное сделал?) нашел партнера себе?)

Забавно слышать про iq от чела, который не может сформулировать предложение в адекватной форме.
тебя унижали в школе, что на столько сильный осадок остался в сердце?
Ты в каждой теме пытаешься задеть автора или кого то еще? Тебе не смешно самому, что нынче это уже не в моде?
Почитай книги, мб добрее станешь.

тебя унижали в школе, что на столько сильный осадок остался в сердце?
Ты в каждой теме пытаешься задеть автора или кого то еще? Тебе не смешно самому, что нынче это уже не в моде?
Почитай книги, мб добрее станешь.
Ты и в правду либо школяр, либо затупок!

и вправду печальная тема по началу.предлагаю закрыть ее ...

забыл,бенз и покупки ребенку и еще много чего.Вот так да выезжаю беру денег и улетает все моментом если серьезно)без картошки)😀
а, ну машины, дети, жены, любовницы, начинается) хз, я не считаю, и то меньше 120 на рыло в месяц точно.

Спор о такой ерунде. Сумма денег (значительная или нет) для каждого человека имеет разную ценность. Для кого то и 50 баксов это деньги. И не важно сколько он зарабатывает. А для кого то и 500 баксов ерунда. Мерится кошельком это детский садик. Дело в неприятных эмоциях от обмана а не в сумме. Я думаю любому человеку будет очень неприятно если с ним поступят как с лохом. В 90 е если кинуть бандюгана на 2 копейки он, тебе ноги сломает не из за суммы а из за того что с ним так нельзя. Не будьте детьми уже.

Назад
Сверху