Ребят скажите актуально будет написать ACP+Html для Люцероподобных?
Я просто видел под ПВ но там только команды, а тут ХТМЛ как у Спавна в L2Code

Я просто видел под ПВ но там только команды, а тут ХТМЛ как у Спавна в L2Code
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
т.е. если на игроке висит хотя бы один бафф к примеру, то все - твое ацп перестает работать.Так бы и сразу написал, пересмотрим код, и поправим!
(Ответ того кто писал скрипт :
в этой части и проверяется, нет ли каких эфектов на юзере
Код:L2Effect[] effects = activeChar.getAllEffects(); if (effects == null) { return true; }
Не знаю у себя тестирую на L2jLovely при бафах все работает, так же под станом не работает, все отлично юзается, может ты просто не по твоему написано ? по этому ты так и комментируешь ?т.е. если на игроке висит хотя бы один бафф к примеру, то все - твое ацп перестает работать.
и кстати getAllEffects() по логике возвращает пустой массив при отсутствии эффектов, а не null, по крайней мере в других сборках так.
проверять надо на состояния, а не на эффекты. т.е. на activeChar.isStunned(), activeChar.isSleeped() и т.д.
А у ну конечно у л2ж естественно через одно место сделано. Это либо брать овер/лост и спускать или брать ласт ветку л2ж хф (т.к там пошла нормальная работа и качественная)Не знаю у себя тестирую на L2jLovely при бафах все работает, так же под станом не работает, все отлично юзается, может ты просто не по твоему написано ? по этому ты так и комментируешь ?
Так и делалось под ловели.А у ну конечно у л2ж естественно через одно место сделано. Это либо брать овер/лост и спускать или брать ласт ветку л2ж хф (т.к там пошла нормальная работа и качественная)
А что собственно изменилось от ацп Грута? Я предположу - да ни [А по щам?]Кнопки все таки не нашел***Скрытый текст не может быть процитирован.***Думаю сами сможете вставить
Не ругайте пожалуйста все таки первая работа
Ну вот как то так получилось
Кик отредактируй пожалуйста первый пост)
Посмотреть вложение 18162
Смотри лучше!А что собственно изменилось от ацп Грута? Я предположу - да ни [А по щам?]
Я немного слеповат, расскажите - ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬСмотри лучше!
копирайтыЯ немного слеповат, расскажите - ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ