С Java знаком довольно давно, решил попробовать свои силы в сфере MMORPG, для общего разнообразия...
Кодом предпочитаю заниматься в NetBeans...
И хотелось бы задать пару вопросов, так сказать знающим людям.
Для основы взял 2 варианта исходного кода L2jserver и Overworld, оба варианта хроник High Five
Сразу удивило различие в конструктивности и построении основ, что я немного запутался т.к. опыта в этой сфере нет...
Посоветуйте с чего начинать разбор? С каких исходников?
Есть ли софт для массового редактирования data файлов интересуют xml
Есть ли программы для удобного редактирования html файлов, в разметке я не очень... (особенно не понятна суть использования в html данных из клиента картинки и анимация)
Где можно вытянуть,посмотреть более менее точную информацию о том как должно работать...
Кодом предпочитаю заниматься в NetBeans...
И хотелось бы задать пару вопросов, так сказать знающим людям.
Для основы взял 2 варианта исходного кода L2jserver и Overworld, оба варианта хроник High Five
Сразу удивило различие в конструктивности и построении основ, что я немного запутался т.к. опыта в этой сфере нет...
Посоветуйте с чего начинать разбор? С каких исходников?
Есть ли софт для массового редактирования data файлов интересуют xml
Есть ли программы для удобного редактирования html файлов, в разметке я не очень... (особенно не понятна суть использования в html данных из клиента картинки и анимация)
Где можно вытянуть,посмотреть более менее точную информацию о том как должно работать...