Всем привет !
Почитывая мануалы в PTS разделе , мне удалось поднять сервер, в целом ничего сложного я в этом не заметил..
Другое дело конфиги и составляющие серверной части.. По ним есть пробелы
из названий вроде все понятно , но.. лучше уточнить.
Например:
1.AuthD - логин сервер , как я понимаю в большинстве используют hAuthD - вроде как он проще..
2.AuthGated - ? нужен ли вообще ?
3.L2logD - за что отвечает ?
4.CacheD - за что отвечает ?
5.L2Comm - за что отвечает ?
6.PetitionD - петиции (ту понятно) - можно не запускать , все ошибки и в целом холивар устраивают на форумах.
7.L2Server - основная серверная часть.. IlExt (у ванги) - как я понимаю этот конфиг содержит дополнения для сборок вроде офф торговли , автолута и.т.д
8.L2NPC - все живое в этом мире..
Без каких компонентов кроме PetitionD можно запустить сервер ? (что мягко говоря не обязательно)
Опять же из фришардов (прим: ReleaseVanganth_02_11_16) - некоторых компонентов попросту нет.. нужно ли их добавлять из других сборок ?
Насчет баз SQL:
user_prohibit - что в себе несёт ? я залил в базу lin2world
class_list - аналогичный вопрос , аналогично залил в базу lin2world
Web+ЛК
Какую обвязку можете посоветовать ? на что ставить ? IIS или ? (Именно для PTS)
В шаре есть lk demort , он сам выкладывал.. хорошо-бы мануальчик по установке.. хотя с SW под Java сервер проблем не возникло..
Можно и проще , главное понять как все связать
Админ панель:
Как я понимаю PTS лишен админки как в Java серверах , есть ли вариант реализовать нечто подобное..
На этом пока вроде все :рукалицо:
По GMshop'у,GK и ,Buffer'у видел мануальчик , попробую завтра добавить..
Сразу скажу , желания городить проект - нет.. Есть желание разобраться.. Для себя в первую очередь..
Стало интересно заморочиться + может по програмированию на примере игры которая не давала спать пойму ,что,куда и как работает...
Сейчас в программировании полный 0 , рассматриваю для изучения C#,C++ ну или Java , но это уже не про PTS.
Все исключительно для саморазвития !!
PS//
Везде советуют ставить на Win 2003,2008 + MSSQL 2005,2008 - я поднял на WinSRV 2016 и MSSQL 2017 - вроде работает
Заранее всем спасибо !!
Может ещё кому пригодится..
Почитывая мануалы в PTS разделе , мне удалось поднять сервер, в целом ничего сложного я в этом не заметил..
Другое дело конфиги и составляющие серверной части.. По ним есть пробелы

Например:
1.AuthD - логин сервер , как я понимаю в большинстве используют hAuthD - вроде как он проще..
2.AuthGated - ? нужен ли вообще ?
3.L2logD - за что отвечает ?
4.CacheD - за что отвечает ?
5.L2Comm - за что отвечает ?
6.PetitionD - петиции (ту понятно) - можно не запускать , все ошибки и в целом холивар устраивают на форумах.
7.L2Server - основная серверная часть.. IlExt (у ванги) - как я понимаю этот конфиг содержит дополнения для сборок вроде офф торговли , автолута и.т.д
8.L2NPC - все живое в этом мире..
Без каких компонентов кроме PetitionD можно запустить сервер ? (что мягко говоря не обязательно)
Опять же из фришардов (прим: ReleaseVanganth_02_11_16) - некоторых компонентов попросту нет.. нужно ли их добавлять из других сборок ?
Насчет баз SQL:
user_prohibit - что в себе несёт ? я залил в базу lin2world
class_list - аналогичный вопрос , аналогично залил в базу lin2world
Web+ЛК
Какую обвязку можете посоветовать ? на что ставить ? IIS или ? (Именно для PTS)
В шаре есть lk demort , он сам выкладывал.. хорошо-бы мануальчик по установке.. хотя с SW под Java сервер проблем не возникло..
Можно и проще , главное понять как все связать

Админ панель:
Как я понимаю PTS лишен админки как в Java серверах , есть ли вариант реализовать нечто подобное..
На этом пока вроде все :рукалицо:
По GMshop'у,GK и ,Buffer'у видел мануальчик , попробую завтра добавить..
Сразу скажу , желания городить проект - нет.. Есть желание разобраться.. Для себя в первую очередь..
Стало интересно заморочиться + может по програмированию на примере игры которая не давала спать пойму ,что,куда и как работает...
Сейчас в программировании полный 0 , рассматриваю для изучения C#,C++ ну или Java , но это уже не про PTS.
Все исключительно для саморазвития !!
PS//
Везде советуют ставить на Win 2003,2008 + MSSQL 2005,2008 - я поднял на WinSRV 2016 и MSSQL 2017 - вроде работает

Заранее всем спасибо !!
Может ещё кому пригодится..