Немного подправил на более реальную историюСосед был прокаченный. Первое, что он сказал:"жди, ща в толкан схожу". Я поднял камеру вверх и стал ждать. А он вдруг появился из-за угла. Так я и завис на несколько лет в этом мире)))
Если в написанном слово «показал» заменить на «оголил», то совершенно другая история получается…Знакомый позвал в гости и там показал своего эльфа. Я начал с ним играть. Было сложно - все же друг более опытный уже был, а у меня первый раз. В итоге подсадил он меня на Lineage 2.
Там и без замен все нормально ?Если в написанном слово «показал» заменить на «оголил», то совершенно другая история получается…
Сервер был c4 pts nonamegame.net. Сервер Deneir x10, весна 2008. Сервер с обнулениями первый в то время, не через саб класс, а через личный кабинет сайта.Сосед установил, у меня на компьютере, у него слабый компьютер был и интернет) потом я попробывал.... времена С4 были.:-D
эх, а ведь моя история тоже начиналась с шок ворлда, помню на компы пиздюками ходили, там еще 2 лагеря было, одни играли на втором шоке, другие на экстримеКогда был мелким, зашел в интернет клуб.
В КС нескем было играть, решил потыкать в новые игры, в итоге мой первый сервер стал шок ворлд 1х10. ( именно старый, не то что сейчас, ещё тогда было С4 только только... )
Первый чар был дестр, потом сменил на ММа и БД окно...
В итоге посей день бывает играю только саппортом ЕЕ, Овер, биш
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?